10-10-10 !!! omigoodd!!!

4519674564_7fe4b40224 kalo adit disuru milih, adit kaga bakal mau merit pas tanggal penuh . aduuuhh. kepala ampe mau pecah banget .. Kemaren adit ada 3 wedding, siang di Gedung Serbaguna Senayan, dengan adat Bali,wedding organizer nya juga dari adit ..  ( wuih .. memang indonesia, eksotis banget .. dan bali memang punya daya tarik tersendiri .. ) .. setelah itu, sorenya kita ada di Pendopo kemang, dengan dekorasi adat jawa, tapi yang meritnya orang Itali, dan orang indo .. ^_^ .. Yang malem nya juga Expert perform di Grand Mahakam Hotel. Tempatnya memang tidak besar, mirip mirip jenis butik hotel gitu .. tapi lucuuu banget ^_^ .. bagus banget ..

Balik lagi ke topik utama, aduhh.. kalo adit ntar adit merit nih, kaga bakalan mau yang namanya pilih tanggal cantik… vendor-vendor penuh banget jadwalnya .. mulai dari babygrand .. adit harus masukkin babygrand tanggal 9 malem, ga mau ambil resiko tanggal 10 tiba tiba jalananan macet dan terlambat. trus, sound system juga . set dan preparation nya dari malam sebelumnya. Sebenernya kemaren ini masih ada 3 client lagi yang mau deal tanggal 10 oktober, tapi babygrand dan sound system uda penuh dari bulan april. Kalaupun ada, harganya selanggitt .. ampe mu pingsan dengernya ^_^ ..

tapi .. memang sih , tanggal unik itu punya sisi unforgettable nya .. dan buat beberapa orang, seperti yang adit baca di Kompas, mereka ngerasa bahwa tanggal 10 10 10 itu punya sisi membawa keberuntungan ( percaya boleh,nggak juga gpapa ^_^ ) menurut kamu gimana ?

beberapa kejadian lucu di China kemarin, yaitu .. semua pencatatan sipil buka dari dini hari.. hahahaha .. gimana nggak pusing semua orang .. mereka takut karena ngantri, semuanya jadi keteteran, makanya mereka pergi ke catatan sipilnya subuh .. hehe ..

anyway, terlepas dari seberapa menariknya fenomena 101010 , adit berharap ada kebahagiaan, langgeng, dan kesehatan buat kamu semua ..

wedding entertainment jakarta- entertainment expert

joshua aditya and hardhy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s