glee’s soundtracks for your wedding ?

wedding entertainment jakartaHi guys ,  uda sejak beberapa waktu yang lalu adit dengerin lagu lagu yang di retouch oleh Glee .. seru seru .. Mulai dari I dreamed a dream ( lagu yang populer kembali sejak dinyanyikan ulang oleh Susan Boyle .. ) lagu yang asik banget , ada sisi klasiknya .. tapi megah .. coba deh kamu download lagu nya .. versi Glee .. walaupun itu bukan spesifik untuk lagu pasangan yang menikah, tapi asik .. cocok untuk acara-acara mungkin di gereja ..kalo kamu Kristen, ato mungkin di sela sela lagu groovy jazz di resepsi pernikahan kamu .. SElain itu adit juga suka lagu Give up The funk .. pasti cocok banget untuk dinyanyiin sebagai lagu pembuka santap malam . ^_^  BErani tampil beda?

Banyak couplez yang memang tidak terlalu berani dalam memilih lagu karena banyak pertimbangan , antara lain :

  • takut nanti jadi aneh . Ketakutan ini sangat beralasan, karena pasti kamu gak ingin undangan yang hadir jadi ngerasa bingung dengan lagu lagu pilihan kamu. TApi, dengan kamu play safe, semua orang yang hadir hanya akan merasa bahwa, pesta kamu “soooo ordinaryy .. banget” .. gimana tuh kalo gitu ?
  • selain itu, mungkin pertimbangan yang kedua adalah : ada banyak undangan orang tua. Nah, kalo yang ini, adit punya tips and trick buat kamu. Kenapa nggak, kamu cari lagu lagu yang memang recycle .. lagu yang awalnya adalah lagu jaman baheula , di retouch jadi lagu baru .. dengan beat “ghawoel” jadi asik banget didengerin.
  • Alesan yang terakhir adalah : mind set kamu tentang wedding songs adalah love songs. Nah, kalo yang ini .. bingung juga adit jelasinnya. Seperti yang dulu dulu pernah adit ungkapkan. Adalah sangat sulit untuk mengubah mind set seseorang. Banyak orang berpikir bahwa lagu wedding itu mesti wedding duet , lagu love songs, endless love, tonight i celebrate my love, because of you, dll . Mereka ga berani buat “out of track” karena seakan-akan menyalahi aturan per-nenek moyang-an dunia wedding se antero jagat. heheheheheh .. salllahhh itu. ^_^ kenapa enggak kamu coba bikin lagu Perfect – Simple Plan, tapi dibikin versi accoustic pianonya, pake iring-iringan biola misalnya. Ato Superman, dll .. pasti seru banget kan. Tentu kita ga bakal bawain itu secara “metal” , tapi dengan rasa baru , yang bikin orang gemeuzz pastinya ..

So, balik lagi ke Glee. Banyak lagu glee yang pastinya asik banget buat kamu “curi” dan “kutip” di resepsi pernikahannya kamu. Kenapa Glee ? soalnya Glee salah satu topik yang hangat saat ini ..  Kenapa Glee ? soalnya banyak lagu recycle jaman bokap nyokap yang di retouch dengan apik , so mulai dari undangan ortu ampe temen-temen kamu bisa menikmati lagu itu .. Kenapa Glee ? soalnya Glee bangett .. ( glee = blizz = happy )

happy hunting , Guys!

wedding entertainment jakarta

entertainment expert by joshua aditya and hardhy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s