Gimana cara milih Venue yang pas buat wedding kamu?

Setiap yang namanya nikahan pasti butuh tempat donk! Ada yang memutuskan nikahan di rumah, di venue baik itu di gedung maupun di hotel, ataupun aula. ada hal yang penting banget buat kamu pikirin sebelum kamu memutuskan tempat yang pas untuk wedding party kamu. Mau tau apa aja ? Yuks!

Sebelum kamu memutuskan tempat wedding, sebaiknya…

  1. Set budget – Harga wedding venue sangat bervariasi. Started from IDR 2 jutaan sampe IDR 40 an juta. Mahal murahnya tidak selalu menentukan fasilitas yang ditawarkan, lowh. Ga selalu yang murah itu murahan, dan ga selalu yang mahal itu memberikan pelayanan yang memuaskan. Jadi, hal pertama yang harus kamu lakukan adalah set budget, menentukan budget yang akan kamu keluarkan untuk menyewa wedding venue
  2. Tentukan jumlah undangan kamu – ini adalah hal berikutnya kalo kamu mau menentukan wedding venue. Setiap venue mempunyai capability masing-masing. Ada yang untuk private party 100 undangan misalnya, sampe pesta yang heboh dengan 2500 orang misalnya. Nah, kamu mau mengundang berapa banyak ? Contoh, 400 undangan, atau 800 orang. Ini penting. Karena kalau kamu menyewa venue berkapasitas 2500 orang, dan kamu hanya mengundang 700 undangan ( =1400 orang ). Ruangan resepsi kamu nantinya akan terlihat sepi dan lenggang. Dan, apabila ditinjau dari kebutuhan sound system dan dekorasi, tempat yang lebih luas tentu biaya dekorasi dan kebutuhan sound systemnya lebih banyak. Jadi akan ada pengeluaran-pengeluaran tambahan yang tidak penting yang mesti kamu keluarkan nantinya.
  3. Akses ke gedung pernikahan – Hal ini tentu harus diperhatikan, terutama kalu wedding kamu bukan hari sabtu dan minggu. Contoh, Jumat. Kalau kamu melaksanakan wedding hari jumat, dan lokasi gedung resepsi kamu adalah daerah menuju bekasi, menuju depok, menuju tanggerang atau BSD. Itu artinya, kamu cari mati. hehehe. Jadi hal ini mesti kamu perhatikan.
  4. Venue Historical background – Dalam hal ini misalnya : pernah banjir ga ? lokasi sekitarnya kalo musim ujan banjir ga? akses ke sana lewat daerah banjir ga ? nah .. yang ini pentiiing banget. Ga lucu juga kalo pernikahan kamu terpaksaa dibatalkan karena daerahnya banjir. tull ? 
  5. Success stories and recommendation – kamu mesti rajin-rajin buka wedding blog couplez yang lain, kamu juga mesti rajin rajin baca testimonies orang orang. Karena, ada beberapa venue yang mungkin bermasalah dalam hal “charges”. ADit memang tau ada beberapa venue yang manajemennya “bermain-main” dalam hal penambahan charge untuk sound system, dekorasi, dll .. Dengan membaca testimonial orang lain, kamu akan lebih paham dan dapet ilmu juga tentang “venue” mana yang jahil. Gak mau donk, kalo tiba tiba pengeluaran kamu membengkak mendekati hari “H” karena tiba-tiba venue minta charge ini itu .. ? 

 okkk .. sekarang,  kamu siap dehh milih milih gedung pernikahan .. aminnn..

baca juga : entertainment-expert.com ya

wedding entertainment jakarta – ENTERTAINMENT EXPERT

joshua aditya and hardhy

 

glee’s soundtracks for your wedding ?

wedding entertainment jakartaHi guys ,  uda sejak beberapa waktu yang lalu adit dengerin lagu lagu yang di retouch oleh Glee .. seru seru .. Mulai dari I dreamed a dream ( lagu yang populer kembali sejak dinyanyikan ulang oleh Susan Boyle .. ) lagu yang asik banget , ada sisi klasiknya .. tapi megah .. coba deh kamu download lagu nya .. versi Glee .. walaupun itu bukan spesifik untuk lagu pasangan yang menikah, tapi asik .. cocok untuk acara-acara mungkin di gereja ..kalo kamu Kristen, ato mungkin di sela sela lagu groovy jazz di resepsi pernikahan kamu .. SElain itu adit juga suka lagu Give up The funk .. pasti cocok banget untuk dinyanyiin sebagai lagu pembuka santap malam . ^_^  BErani tampil beda?

Banyak couplez yang memang tidak terlalu berani dalam memilih lagu karena banyak pertimbangan , antara lain :

  • takut nanti jadi aneh . Ketakutan ini sangat beralasan, karena pasti kamu gak ingin undangan yang hadir jadi ngerasa bingung dengan lagu lagu pilihan kamu. TApi, dengan kamu play safe, semua orang yang hadir hanya akan merasa bahwa, pesta kamu “soooo ordinaryy .. banget” .. gimana tuh kalo gitu ?
  • selain itu, mungkin pertimbangan yang kedua adalah : ada banyak undangan orang tua. Nah, kalo yang ini, adit punya tips and trick buat kamu. Kenapa nggak, kamu cari lagu lagu yang memang recycle .. lagu yang awalnya adalah lagu jaman baheula , di retouch jadi lagu baru .. dengan beat “ghawoel” jadi asik banget didengerin.
  • Alesan yang terakhir adalah : mind set kamu tentang wedding songs adalah love songs. Nah, kalo yang ini .. bingung juga adit jelasinnya. Seperti yang dulu dulu pernah adit ungkapkan. Adalah sangat sulit untuk mengubah mind set seseorang. Banyak orang berpikir bahwa lagu wedding itu mesti wedding duet , lagu love songs, endless love, tonight i celebrate my love, because of you, dll . Mereka ga berani buat “out of track” karena seakan-akan menyalahi aturan per-nenek moyang-an dunia wedding se antero jagat. heheheheheh .. salllahhh itu. ^_^ kenapa enggak kamu coba bikin lagu Perfect – Simple Plan, tapi dibikin versi accoustic pianonya, pake iring-iringan biola misalnya. Ato Superman, dll .. pasti seru banget kan. Tentu kita ga bakal bawain itu secara “metal” , tapi dengan rasa baru , yang bikin orang gemeuzz pastinya ..

So, balik lagi ke Glee. Banyak lagu glee yang pastinya asik banget buat kamu “curi” dan “kutip” di resepsi pernikahannya kamu. Kenapa Glee ? soalnya Glee salah satu topik yang hangat saat ini ..  Kenapa Glee ? soalnya banyak lagu recycle jaman bokap nyokap yang di retouch dengan apik , so mulai dari undangan ortu ampe temen-temen kamu bisa menikmati lagu itu .. Kenapa Glee ? soalnya Glee bangett .. ( glee = blizz = happy )

happy hunting , Guys!

wedding entertainment jakarta

entertainment expert by joshua aditya and hardhy

wedding laen daripada yang laen ? knapa enggak ?

hi guys, apa kabar ? setelah sebulan off, sebulan penuh berpuasa ( untuk yang merayakan idul fitri ) adit ucapkan selamat hari raya Idul fitri .. ^__^ ..

kemaren ini adit sempet beberapa kali nemuin beberapa pasangan yang ide nya “nyeleneh ..” .. heheh.. namun adit menilai itu sebagai sesuatu yang positif .. sebagai contoh .. nanti akhir oktober ini, ada sepasang calon pengantin yang bikin pesta kebun ( outdoor party ) dengan tema halloween, dan semua orang yang hadir, termasuk para pemusiknya mesti pake kostum. Tentu, ga mesti pake kostum nenek sihir dll .. tapi memang bisa sedikit gothic .. ato ga mesti yang standar .. tapi bisa sedikit formal ala ala bangsawan eropa kali ye. ^__^ seru tuh kayanya.. bahkan gosip yang beredar .. lampu lampu yang dihias pun pake bentuk pumpkin .. kuenya pun bukan kue wedding standar . gimana menurut kamu ?

ide awal dari sebuah pesta yang lain dari pada yang lain adalah : unforgettable. itu hal yang tentu akan tertanam dalam benak setiap undangan yang datang. Kita keluar duit banyak, mulai dari venue sampe entertainment .. tentu ga pengen begitu aja dilupain oleh para undangan donk .. nah .. dalam hal ini, keberanian dan kreatifitas kamu diuji. Untungnya, client adit yang ini kayanya orangnya gokil abeess ..jadi mereka berani bikin sesuatu yang berbeda. Memang ga mesti halloween banget sih .. karena buat sebagaian orang tua dan undangan orang tua .. halloween identik dengan mistik dan setan ..hahaha .. tapi yang pasti bikin sesuatu yang berkesan, punya tema yang kuat .. dan ada integrasi dari setiap elemen elemen yang ada. Artinya : mulai dari musik, venue, dekorasi, kue, baju pengantin sampe undangan yang ada .. semuanya menonjolkan satu aura yang sama. Hal ini penting memang. Di saat masing masing berjalan sendiri . rasanya jadi campur aduk.

Beberapa ide yang mungkin bisa kamu aplikasikan antara lain :

  1. wonderland
  2.  carnaval
  3. vintage
  4. gothic
  5. jurassic ( bukan berarti musti ada bentukan dinosaurus .. tapi misalnya dekorasinya dibikin pohon-pohon sangat besar .. jadi kamu seakan akan sangat kecil .. hehehe .. lucu juga kayanya .. )
  6. castle  ( yang ini kita akan merujuk pada bangsawan inggris beberapa abad silam .. dengan baju baju yang dominan ungu tua berenda .. dll .. )
  7. stripe ..
  8. korean modern / japanese modern .. ( lucu kayanya ^_^ … )

kembali ini cuma ide ide yang masih basic banget .. nanti kamu bisa mengaplikasikannya sesuai dengan tema kamu. Jadi keingetan, taun lalu bulan juli adit pernah punya client, ide awal mereka cuma sakura .. tapi sumpah .. itu keren banget jadinya .. ^_^

-happy hunting couplez –

wedding entertainment jakarta

entertainment expert by joshua aditya and hardhy

lebaran sebentar lagi .. persiapan wedding kamu makin deket aja?

hi guys, lebaran sebentar lagi .. asik ? pastinya .. karena selain juga lengkap sudah ibadah nya .. itu artinya .. LONTONG, KARI, Rendang, KUE, smuaaa ..hahahahaha .. lengkap ama sirop khas buatan mama .. hihihih .. ( adit ga lebaran .. tapi hardhy ama temen-temen expert pada lebaran juga .. jadi .. mereka kasi setoran : rendang, kue, lontong .. hahahaha )

tapi jangan lupa, jangan terlena.. seiring waktu yang terus berjalan .. itu artinya .. wedding kamu juga sedang dalam proses itungan mundur !! .. nah loohhh!!! .. gimana tuuhh.. persiapannya uda beres belon ? kalo persiapan kamu belon beres .. adit bantu ngasi kamu cek list .. apa aja sih yang mesti kamu siapin. terutama dalam hal wedding entertainment dan wedding organizer.

Cek list cek list cek list .. buat kamu yang ngerasa calon penganten !

1. songlist! ini sebenernya penting ga penting .. tapi adit taruh ini dalam urutan pertama. Songlist sbenernya ga penting karena : seorang wedding entertainment pasti udah tau deh .. lagu lagu yang pantes dinyanyiin di wedding ( kalo kamu mau mempercayakan songlist nya ke band tersebut) tapi itu artinya .. mungkin lagu-lagu yang akan dinyanyikan nantinya mungkin akan sangat tipikal .. gimana tuuhh ? Very Standard Banggett .. gimanatuh ? ga mau donk .. plus, karena kamu ga bikin songlist .. ehh tau tau .. lagu cinta yang paling kamu benci ( karena lagu itu bikin kamu inget ama mantan kamu yang pernah selingkuh .. misalnya .. ) lagu itu ga sengaja dinyanyikan .. tuuhh.. kan adit bilang juga appaa … wajib bikin songlist .. at least biar pemusik ada gambaran lagu lagu yang kamu suka itu tipenya gimana sih .. gitu

2. cek kapasitas sound dengan listrik yang disediakan ! ini salah satu yang paling wajib dari yang terwajib .. hahaha .. bingung? jangan donk .. memang cek kapasitas listrik yang disediakan gedung adalah suatu hal yang sangat krusial banget .. kamu pasti ga mau donk kalo tiba tiba di tengah acara kamu .. mati lampu ..hahahhaa. jangan sampe! nah, untuk itu .. kamu wajib ngitung .. listrik yang dibutukan oleh entertain, dekor, catering, video .. dengan listrik yang disediakan oleh gedung. Untuk amannya .. listrik yang disiapkan harus 20% lebih besar dari listrik yang akan terpakai..

3. perkiraan jam untuk loading barang, jam untuk gladi resik ( apabila ada ) dan jam untuk akad nikah ( apabila ada ) .. semuanya wajib di share. Terutama untuk venue .. dan security ( satpam.red). adit pernah punya pengalaman loading barang yang sangat lama .. hanya karena satpamnya terlalu sangat berhati-hati ( curigaan ) dan itu artinya .. loading barang sangat ngareett banget .. kita sempet agak kalang kabut .. ehhh ternyata satpamnya satpam baru .. jadi dia masih ga berani bertindak / takut kena marah atasannya .. jadi, semua hal detail dia tanyain ke atasannya dulu .. gitu .. nah .. ga mau donk .. kalo tiba tiba semua molor gara-gara loading barang doank?

4. pembagian tugas yang jelas. ! artinya apa ? misalnya : kalo kamu prosesi masuknya menggunakan CD, CD prosesi masuk .. siapa yang akan siapkan ? ini  penting banget! jangan sampe tata rias berpikir Cd disiapkan oleh entertainment, sedangkan entertain berpikir CD disiapkan oleh tata rias. Atau WO berpikir CD disiapkan oleh entertain , dan sebaliknya. Gimana ceritanya kalo tiba-tiba ga ada yang bawa CD prosesi masuk kamu ? apa kata dunia? hihihi

5. pada saat technical meeting, apabila perlu .. jelaskan tata cara berpakaian yang diinginkan oleh pihak keluarga. Ini juga sebenernya penting ga penting .. tapi .. mungkin ada beberapa pihak yang tidak suka kalo penyanyi cewenya kelihatan bahu .. misalnya .. atau ingin yang long dress.. dll ..hal ini perlu kita lakukan untuk menghindari teguran dari tua tua ..

nah.. gimana ? saran adit cukup membantu .. nanti adit kasi tips tips lain untuk kamu .. ^_^

wedding entertainment jakarta – joshua aditya  and hardhy

entertainment expert