top 10 all time most romantic love songs!

wedding entertainment jakarta recommended love songs for wedding partyhi all ! hahahaha . bener bener nih , bulan puasa bikin adit jadi males malesan.. hahaha soalnya dalam setaun cuma bulan puasa ini adit liburannya .. hahahah .. tapi semua planning untuk jalan-jalan batal semua .. hahahahaha .. yuph! balik lagi ke info lagu buat kalian semua ..

Wedding party memang identik dengan lagu romantis.. selama ini banyak yang meng-identik-kan lagu romantis itu berirama lambat. .. walaupun adit ga setuju .. hahaha .. biasanya kalo lagu nya lambat banget .. sama adit di- retouch jadi versi adit .. hahahahah .. beat nya dibikin medium ..

however .. berikut adalah top 10 lagu romantic versi expert !

TOP 10 romantic love songs – expert version
  1. just the way you are – billy joel
  2. stand by me – ben E king
  3. that’s all – rod stewart
  4. i will always be right there – Brian Adams
  5. At last – Celine Dion
  6. I believe in you and me – Whitney Houston
  7. Moody’s mood for love – Elliot Yammin
  8. Another You – Brian McKnight
  9. My Heart Still Beats – Beyonce
  10. Dangerously in Love – Destiny’s Child

Mungkin ada beberapa lagu di atas yang kurang familiar di telinga kamu ? coba deh kamu cari MP3 nya .. bener2 lagu yang punya artiiii banget .. dalem banget liriknya .. dan ga cuma itu, tapi juga punya nada yang ok .. plus dinyanyiin oleh penyanyi yang sooooo qualifieddd banget ! hahahahah ..

Hope you like it ..

wedding entertainment jakarta – joshua aditya n hardhy

Entertainment expert – Expert Says!

4 thoughts on “top 10 all time most romantic love songs!

  1. Astrid says:

    Hi…salam kenal ya..
    Apakah bisa referensikan juga lagu wedding untuk di Gereja, yang familiar atau top 10 nya kalau ada juga boleh 🙂

    Thanks before ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s