Kenapa babygrand kenapa gitar ?

Hi guys, apa kabar ? ..

Belakangan ini ada banyak client yang minta konsep gitar .. kurang lebih semi lounge gitu . dan, pertanyaan yang timbul adalah : gitar itu kira-kira sepi gak ya ?

Pertanyaan tersebut pasti timbul di benak kamu, karena kamu kan pasti ingin suasana pesta yang meriah, bukan melempem .. tul ? tapi memang ada beberapa hal yang jadi plus minus nya , baik babygrand maupun gitar. Mau tau ?

 Kenapa babygrand?

Babygrand kental dengan aura : elegan. Bentuknya yang classic tapi classy, uda pasti bikin eye catching untuk semua undangan kamu .. seakan-akan babygrand menjadi suatu bagian tersendiri dari dekorasi. Nah, namun, babygrand akan sangat memenuhi ruangan kamu, kalo kamu pake ruangan yang tidak besar. Space yang digunakan untuk babygrand tersebut memang agak besar.

 Kenapa gitar?

Kalo kamu suka konsep lounge, dengan lagu lagu semi latin .. pasti enak banget pake gitar. Tapi, gitar ga bisa sendiri.. Kamu harus pake bass, dan flute, dan perkusi .. baru meriah .. ( babygrand piano bisa hanya dengan konsep simple grand yaitu babygrand serta pianist dan 1 orang penyanyi saja). Kalo kamu Cuma pake gitar sendiri, nanti sangattt sepi. Plus, tidak ada sisi dekoratif dari gitar tersebut. Dan, kalau ruang resepsi kamu besar, panggung entertain akan terlihat sedikit sepi. Jadi, konsep gitar cocoknya untuk ruang yang tidak besar.

Gimana? ^_^ adit harap posting adit kali ini cukup ngebantu kamu dalam memilih konsep music asooyy gebooyy buat wedding kamu ^_^

Entertainment expert – Joshua aditya n hardhy

Wedding entertainment jakarta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s