WARNING! JANGAN BIKIN WEDDING PAS PIALA DUNIA!

nyang ini pentinggg banget !! kalo kamu memang belon nentuin tanggal merit kamu, better kamu check bener-bener, kira kira ada momen penting apa sekitaran tanggal merit kamu nantinya. hari ini adit nge-wedding di dua tempat, di four season hotel, dan di ARSIP. Adit pegang di 4 season, hardhy pegang di ARSIP.  di four season pestanya apik, asik, walaupun agak macet. Tapi basically semuanya ok, mulai dari makanan sampe dekorasi. Tapiiii .. yang dateng sedikit .. Mungkin kalo di hitung hitung cuma skitaran 250-300 orang. Ballroom 4season memang tidak terlalu luas, dan ini pun masih agak jarang-jarang .. tidak padat. Jadi adit taksir cuma skitaran 300 orang. Pluss.. acara ngaret banget karena nunggu undangan dateng .. jadi baru mulai jam 19.45 ! Anyway, lesson learn buat kamu smua yang memang lagi mau nentuin tanggal.( apalagi uda babak 16 besar ! )Tapi memang ga cuma piala dunia juga sih , dulu adit sempet bahas mengenai check tanggal merit kamu dengan peristiwa dunia, misal hari buruh sedunia. Nah, kalo tanggal kamu bentrok, nanti kamu bakal di-ribet-in dengan macet nya jalan gara-gara orang pada demo.

ARSIP agak sedikit disibukkan oleh hujan memang. Jakarta is so unpredictable. Tapi untungnya hujan berenti. Dan ARSIP pun tidak terlalu penuh .. Adit curiga memeng bener bener gara-gara PIALA DUNIA! Hahaha, wajib dicatet! IStri istri mana mau pergi ke pesta kalo suami suami nya pengen nonton piala dunia. Akhirnya, ngerem deh di rumah masing masing. ( bahkan kemaren waktu premier film Eclipse aja, adit pesen tiket jam 21.00 untk jam 21.25 aja masih ada tempat beberapa baris .. hahaha.. memang, piala dunia pasang susuknya kuat kali yee .. Twilight aja ampe kalahh! ) Anyway, Walaupun kita ga bisa bener-bener tampil yang sangat maksimal karena kendala hujan, tapi bersyukur banget akhirnya acara berjalan sampai beres ^__^ .

Special thanks untuk Dee Organizer, yang hari ini uda bener-bener mengkoordinir smua keadaan under controlled. Terutama juga Buat Leeya dan DEwa ( ARSIP wedding party ), dan juga Yani dan Eri ( four season wedding party ). Yan, gw suka make up loe ! hahahahaha , keren keren, jujur two thumbs up buat make up artist nya YAni. Pangling, uda kaya artis korea aja ! hahahahahaahahah ..

Skali lagi terimakasih untuk client Expert yang uda mempercayakan semua ama kita. Adit, Hardhy, dan Expert team, smua nya bersyukur untuk kesempatan yang diberikan dan berharap semua dapat menikmati performance kita. KAlau ada yang kurang berkenan, adit minta maaf ^___^ .. hehehehehe .. Happy Wedding DAY!

One thought on “WARNING! JANGAN BIKIN WEDDING PAS PIALA DUNIA!

  1. Leeya says:

    Hi Adit, Hi Expert…
    Thanks jg yaa berkat expert acara kita jadi meriah, dan suasananya jg jadi romantic.
    Walau hujan besar di awal resepsi, tapi akhirnya berhenti jg, hahaha, padahal dah worried dan stress abies krn garden party.

    Once agaiin…Thanks to expert, and thanks also buat Ichan yang dah jadi MC malam itu 😉

    – Lia dan Dewa –

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s