EXPERT performance @ 4 season hotel July 3rd, 2010

isma and coco with Expert @ four season July 3 2010

isma and coco with Expert @ four season July 3 2010

hi guyss .. mu update photo niy .. hehe .. emang nih anak anak pada narsis tingkat tinggi semua .. hehehe .. berhubung backdrop nya bagus .. jadi kita foto foto ..hehehe.. dan iini lah hasilya foto kita waktu barusan di 4 season ..ehehehe .. Hari ini kita pake Violin, dan violinist kita cewe , namanya Ririn, contra bass Joshua, Pianist coco, Vocal Adit ama Isma! hehe .. Konsep mini orchestra memang , tapi teuteuupp .. bikin aransemen yang ke arah groovy .. biar suasananya tidak melempem .. hehe .. soalnya bukan apa apa buu pakk, kalo lagunya pelan-pelan banget .. ngantuk, hihihi .. .. MEmang sih , kita masih pada muda muda ..hehe .. tapi .. semangat 45 ! hehe ( bukan semangat tuirr maksudnya, tapi semangat nyari duit ..huahahaha ) . Konsep violin memang cukup menarik. Selain karena menciptakan atmosfer yang “ningrat”,  alat musik violin ini memang cocok untuk konsep ballroom. ( Di ARSIP temanya garden party, jadi pake perkusi dll .. ) ^_^ …  Kalo kamu memang pengen pake violin, ada beberapa hal yang mesti kamu perhatikan memang, tertama pemilihan lagu. NAh, ini dia .. lagunya mesti lebih sedikit berbeda dibandingkan dengan saxophone. Tema lagunya pun mesti jelas, karena Groovy juga asik pake violin, tapi memang auranya yang kebentuk berbeda.

Ririn - Joshua Adit - Isma - Joshua Stefanus - Coco - wedding entertainment jakarta Expert  July 3 2010

Ririn - Joshua Adit - Isma - Joshua Stefanus - Coco - wedding entertainment jakarta Expert July 3 2010

wedding entertainment jakarta at Four Season Hotel July 3 2010 by Expert

wedding entertainment jakarta at Four Season Hotel July 3 2010 by Expert

wedding entertainment jakarta @ four season hotel 3 july 2010 - Expert

wedding entertainment jakarta @ four season hotel 3 july 2010 - Expert

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s