gimana kalo pengen Wedding party kamu “yang lain daripada yang lain”

wedding entertainment jakarta

wedding entertainment jakarta

wedding entertainment jakarta. Hmm.. alooww smua .. hehe .. apa kabar ? kemaren malem adit baru meeting ama client adit .. nice, ramah, dua duanya lucu ..kayanya kloop banget ^_^ .. dalam bahasan meeting , kemaren slightly ada kesan bahwa performance adit nantinya harus lain dari pada yang lain ..  ( memang harus seperti itu.. ^_^ )

nah, dalam hal ini .. lain dari yang lain itu juga kan sifatnya relatif .. kamu juga pasti berpikiran yang sama bukan? Pasti setiap couplez yang akan mengadakan pesta pernikahan ingin pesta yang mereka adakan, menjadi berkesan. nah .. mesti kaya gimana sih , biar pesta kamu jadi pesta yang berkesan ?

membuat wedding party yang berkesan :

  1. Semua harus disesuaikan dengan budget . kenapa hal ini yang pertama adit tulis. Karena, banyak orang yang rela keluar uang terlalu banyk untuk sebuah pesta pernikahan yang “WAJIB” berkesan. padahal, buat bikin pesta pernikahan yang bekesan ga mesti dengan budget yang mahal .
  2. berkesan itu tidak selalu sama dengan kata “selengkap-lengkapnya’. bingung? ^_^ , coba kalau kamu bayangin, dalam sebuah pesta, ada dry gas, pake follow spot, lengkap dengan bubble effect dan fireworks, trus juga ada confetti nya .. bukannya bagus, yang ada malah jadi terlihat kaya dufan. ^_^ PAdahal kamu uda keluarin budget yang banyak tuh .. tapi, terlalu lengkap juga bukan patokan untuk sebuah pesta yang berkesan. yang bener adalah : komposisinya pas.
  3. kamu mesti tau, apakah selera kamu itu terlalu unik, atau terlalu pasaran. hihihi .. ini penting banget. kalau selera kamu terlalu unik, orang lain jadi ga ngerti ( ora mudeng ). Kalau terlalu pasaran, jadi ga berkesan. Jadi .. yang bener adalah.. gimana caranya kamu bikin party yang ga terlalu unik ( terlalu unik kadang-kadang malah jadi terlihat aneh .. ) , tapi juga ga terlalu pasaran.
  4. Kamu tau jelas siapa siapa aja siy yang dateng ke wedding party kamu. Nah, ini juga penting. Sebuah pesta menjadi berkesan kalau kamu merayakannya bersama orang orang yang memang kamu kenal dekat. Apalah artinya kamu bikin pesta yang besar, tapi 50% undangannya kamu ga kenal. Apakah itu berkesan ? Well, i dont think so .. ^_^ hehe . bener gA?
  5. berkesan artinya : kamu puas, orang yang datang puas. Dan tentunya , kepuasan itu datang kalo kamu memang bekerjasama dengan vendor-vendor yang qualified namun pas di kantong kamu . ( hihih.. ini jjuga penting. Walaupun vendor-vendor qualified, tapi kalo bikin kantong kamu cekak .. yang ada kamu juga ga puas donk.. hehe .. karena duit ludessshh semua.. ) nah, yang ini gampang-gaampang susah. ORang bilang, kalo merit itu mesti ada chemistry nya . Dan hal ini juga berlaku antara couplez dengan vendor. Kalo dari awal ga ada chemistry nya . jangan dipaksa. ( orang dulu bilang, suka ga bener hasil nya ..gitu ..) gimana menurut kamu ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s