LAGU DUET DUET DUET .. UPDATEd

wedding entertainment jakarta

wedding entertainment jakarta

wedding entertainment jakarta . Hmm.. yang nama nya cinta pasti tentang kamu dan dia, aku dan dirinya, dia dan dirimu, bukan kamu , dirimu dan dirimu lagi .. This is not about me myself and i. Jadi kalo kamu uda siap untuk berkata : I DO , itu artinya .. kamu mesti siap semuanya .. siap idup berdua .. siap membagi waktu yang ada dalam hidup kamu .. ga cuma ngomongin kamu kamu dan kamu lagi .. ato urusan kamu dan melulu cuma urusankamu .. Nah, keindahan cinta mengenai couples ini tertuang dalam moment moment indah yang pasti harus diabadikan dalam bentuk lagu. Yups! Duet love songs! Lagu duet pasti bercerita tentang kamu ama dia .. dan pastinya indahhhh banget .. ^_^ Masalahnya, banyak yang ga tau .. lagu duet yang enak enak tapi masih asik didenger ampe skarang apa aja sihh ..  ^___^  nah . berikut adalah beberapa lagu yang asik banget love songs, buat kamu .. coba deh kamu dengerin … wedding entertainment di jakarta, wedding music di jakarta, jazzy wedding entertainment di jakarta.

  • I Got A Crush on You – Frank Sinatra & Barbara Streisand
  • So Amazing – Beyonce & Stevie Wonder
  • The Closer I Get To You – Beyonce & Luther Vandross
  • I Finally Found Someone – Brian Adams & Barbara Streisand
  • All The Way – Celine Dion & Frank Sinatra
  • Endless Love – Mariah Carey & Luther Vandross
  • If You Say My Eyes Are Beautiful – Whitney Houston & Jeremaine Jackson
  • Spent My Life With you – Tamia & Eric Bennet
  • Whenever You Call – Brian McKnight & Mariah Carey
  • Come What May – Nicole Kidman & Ewan McGregor

Knapa mesti lagu duet ? soalnya duet bercerita tentang cinta yang dua arah. Artinya bukan persembahan dari si wanita untuk pria maupun sebaliknya, tapi tentang perjalanan kisah, dan ungkapan keinginan hidup berdua. Contoh : i want to spent my life with you Tamia dan ERic Bennet, dari judulnya aja uda jelas toh ? hehe, memang yang namanya cinta mesti dua arah .. orang bilang, disaat cinta itu ga imbang, semua nya bakal ga bener. Tidak boleh ada salah satu yang mencintai lebih , yang lain ingin dicintai lebih . Tapi harus balance. Nah, indah banget kan?? Lebih indah lagi kalo itu dibawakan dalam wedding party nya kalian ^__^ . gimana ? Hehehe, wedding entertainment di jakarta, wedding music di jakarta, jazzy wedding entertainment di jakarta.

Next, adit akan update cerita cerita terbaru expert plus foto foto dan launching

website expert ! Hehe .. segera! maaf, hardhynya lagi ke surabaya sih . jadi keteteran pegang wedding sendiri, belon sempet crita crita lagi .. ^__^   wedding entertainment di jakarta, wedding music di jakarta, jazzy wedding entertainment di jakarta.jazz wedding entertainment jakarta

entertainment expert by joshua aditya and hardhy

wedding entertainment jakarta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s