recommended songs for wedding

cinta pertama dan terakhirku – sherina

 
 

recommended songs for wedding

lagu indonesia untuk wedding

jazz wedding entertainment jakarta. semua orang pasti setuju kalo lagu sherin yang satu ini nih .. itu okkeee banget .. tull ga? ^_^ yupphh.. lagu ini juga jadi satu lagu yang buat adit termasuk recommended song buat di nyanyiin di wedding party nya kamu .. romantis .. ga lebai .. ga terlalu berbahasa puitis .. tapi tetep dalem dan kennna dehh artinya .. ^_^  soo , buat kamu yang suka .. langsung aja buruan .. cari lagu nya .. masukkin ke daftar songlist kalian .. ^__^ siiappp ?? Lanjut gannn .. ^_^

 

 Sherina – Cinta Pertama Dan Terakhir

sebelumnya tak ada yang mampu
mengajakku untuk bertahan
di kala sedih
sebelumnya ku ikat hatiku
hanya untuk aku seorang
sekarang kau di sini hilang rasanya 
semua bimbang tangis kesepian

reff:
kau buat aku bertanya
kau buat aku mencari
tentang rasa ini
aku tak mengerti
akankah sama jadinya
bila bukan kamu
lalu senyummu menyadarkanku
kau cinta pertama dan terakhirku

sebelumnya tak mudah bagiku
tertawa sendiri di kehidupan
yang kelam ini

sebelumnya rasanya tak perlu
membagi kisahku saat ada yang mengerti
sekarang kau di sini hilang rasanya
semua bimbang tangis kesepian

repeat reff

bila suatu saat kau harus pergi
jangan paksa aku tuk cari yang lebih baik
karena senyummu menyadarkanku
kaulah cinta pertama dan terakhirku

repeat reff

 

entertainment expert by joshua aditya and hardhy

wedding entertainment jakarta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s