le merrediene wedding entertainment jakarta

Le Meridien Hotel @ sasono mulyo Ballroom – June 19

le merrediene wedding entertainment jakarta

le merrediene wedding entertainment jakarta

jazz wedding entertainment jakarta. Ballroom memang selalu identik dengan babygrand piano.. karpet yang tergelar .. trus juga orang-orang yang dateng dengan busana malam .. wuiiihh.. bener-bener berasa banget moment nya .. Tanggal 19 juni 2010 kemarin memang adit diberi kesempatan untuk mengiringi sebuah pesta pernikahan adat sunda di Sasono Mulyo Ballroom Le Meridien hotel. Adit memang selalu amazed dengan gaun adat, seperti adat sunda ini misalnya. Pengantin wanita mengenakan mahkota yang menyerupai bentuk angsa. Indahh banget! ^_^ memang Indonesia kita Negara multi-culture dan buat aku itu suatu hal yang sangat impressive.

Pada kesempatan itu, expert bermain dengan konsep DUET pianist vocalist. Adit nyanyi, diiringi coco. ^_^ Babygrand yang kita pake pada malem itu bukan dari adit, tapi dari hotelnya sendiri. Kita Cuma provide tukang stem pianonya aja. ( Stt.. ini tips buat kamu yang wedding di hotel kalo kamu mau sedikit kencengin budget. Biasanya hotel hotel mempunyai babygrand sendiri. Nah, coba aja kamu pinjem, lumayan .. ngirit satu jutaan .. kurang lebih .. ^_^ )

Prosesi masuk diiringi oleh kecapi ala sunda, wuiihh.. lengkap dengan sindennya lowh.. dan itu kerennn banget .. oohh iya, seperti biasa ( adit suka maksa pengantin untuk memberika special performance buat semua undangan ..  ) jadi .. pengantin pria memberikan special performance dalam bentuk cerita + lagu ..

 Pertama dia bercerita tentang pertama kali mereka ketemu … trus dia nyanyi : Cinta – vina Panduwinata .. ( bergetar hatiku .. saat ku berkenalan dengan nya .. ) ..hihi .. uda gitu dia cerita .. bahwa setelah dia ketemu .. dia jadi kepikiran terus . susah tidur .. lanjut ama lagu if you’re not the one ( if I don’t need you why am I crying on my bed .. ? ^_^ ).. lanjut tentang proses meminang dan pertunangan .. ( tak sebebas merpati – kahitna ) .. dan terakhir .. dia cerita tentang proses pernikahan .. diakhiri lagu “ nothing gonna change my love for you .. “

 Uiihh.. very romantic .. nah .. ring a bell buat kamu ? memang pesta pernikahan itu hanya akan jadi pesta pernikahan biasa saja .. kalau tidak ada unforgettable moment nya .. dan .. ide kreatif kamu yang akan membuat unforgettable moment itu .. buat kalian berdua ..

            Entertainment expert – Joshua aditya and hardhy

Wedding entertainment jakarta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s