wedding entertainment jakarta joshua aditya and hardhy entertainment expert

FROM SINGLE TO COUPLE

wedding entertainment jakarta joshua aditya and hardhy entertainment expert

wedding entertainment di jakarta, wedding music di jakarta, jazzy wedding entertainment di jakarta.
Hi guys, hehe . berapa hari yang lalu adit sempet baca sebuah buku .. dan disitu ada hal hal yang cantik , menarik dan perlu kita simak .. tentang gimana sih persiapan sebuah pernikahan.. hehe .. sesuai ama tema judul adit di atas, “FROM SINGLE TO COUPLE ” pasti kamu semua setuju donk .. kalo yang namanye merit artinya .. from single to couple. Ga ada lagi yang namanya terlalu mandiri .. ( walaupun bukan berarti kemana mana mesti berdua . tapi at least bilang .. ^_^ ) Dan itu semua butuh ramuan yang pas.. ramuannya apa aja .. let’s check out !

Buat kamu yang lagi mempersiapkan merit .. ada hal hal yang mesti kamu inget , pertama .. jangan terperangkap status. KArena kamu pikir kamu akan menikah .. dan skarang status lajang kamu tinggal sebentar lagi .. “alih-alih ” trus inilah kesempatan gw menikmati masa lajang gw .. mumpung masih sempet .. nah . biasanya ini sumber bencana nih .. hal ini sempet terjadi pada beberapa client adit yang akhirnya batal merit karena cowonya ato cewenya ketauan selingkuh .. Duh.. sedih banget setiap kali denger ada merit yang batal cuma gara-gara ketauan selingkuh. wedding entertainment di jakarta, wedding music di jakarta, jazzy wedding entertainment di jakarta.
Kedua, jangan terlalu ingin dominan. Dalam hal ini, misalnya waktu kamu mempersiapkan pesta pernikahan bareng ama pasangan kamu, jangan terlalu ingin dominan, misalnya : mengenai undangan, siapa yang akan mengundang lebih banyak, dll .. ato mengenai konsep .. dan terutama mengenai budget yang akan dikeluarkan. Biasanya cewe itu punya mimpi tentang “gimana sih nanti kalo gw merit ?” gitu.. dan ini .. biasanya uda patokan mati tuh .. gimana cara nya mesti diaplikasikan. Nah, masalahnya, cowo biasanya lebih praktis dan lebih real. Jadi di saat dua pemikiran yang berbeda itu ketemu, harus ada penyesuaian. Salah-salah, kalo kamu lebih dominan .. dan maksa .. itu akan timbul kejenuhan dari masing-masing pihak .. dan berbuntut. Buntut nya aapa ? Kejenuhan itu akan menekanperasaan sayang kamu, trus akhirnya malah jadi berpikir ulang .. kamu sebenernya yakin ga merit ama dia .. nah lohh ?? kan malah jadi ga bagus itu.. wedding entertainment di jakarta, wedding music di jakarta, jazzy wedding entertainment di jakarta.
Ketiga, jangan ada orang ketiga!! ini wajib banget .. biasanya .. yang namanya orang flirting ato flirted itu biasa … tapi .. disaat kamu uda memang memutuskan untuk merit .. welehhh .. ini uda mesti stop ..! kenapa adit bahas di sini . soalnya katanya di saat lagi persiapan merit , godaannya banyak jeunkk.! yakin deh, tiba tiba goyah .. ato tiba tiba ketemu mantan, tiba tiba kenalan ama cowo ganteng .. tiba tiba ada skertaris baru yang cantik .. ato apapun juga .. plis, semua mesti di stop! hehehehe .. masih banyak sih hal hal apa aja yang mesti kamu pikirin sehubungan dengan persiapan merit .. next . adit akan bahas yang lainnya yeee.. ciao!

entertainment expert – joshua aditya and hardhy

wedding entertainment jakarta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s