jazz wedding entertainment jakarta

Tanggal 5 juni : ARSIP – PATRA JASA – AL BINA SNAYAN

wew.. tanggal 5 juni bener bener tanggal padet bangett .. kebetulan expert dikasi kesempetan untuk bermain di beberapa tempat pada malam itu .. di ARSIP , di AL Bina SEnayan dan di PATRA JASA. Otomatis tiga penyanyi cowo expert : Joshua Adit , Victor, dan Dipo keluarr semuaaa .. huhuhuhu .. persiapan yang dilakuin pun mesti ekstra hati hati .. dan detail banget .. hardhy uda sampe keluar keringet dingin nge-recheck persiapan untuk ketiga tempat tersebut, mulai dari memastikan tidak ada yang salah tempat, persiapan untuk gladi resik sampe bayar bayaran anak-anak .. huahahaha .. pengalaman pakkkk beberapa tempat satu hari . Adit bersyukuur banget , dapet kesempetan untuk ikut serta di moment paling bahagia se alam semesta .. ( lebaiii . ^_^ ) tapi memang bener sih , kalo bukan moment yang paling membahagiakan, masa iya kalian rela keluar kocek banyakk banget ?wedding entertainment di jakarta, wedding music di jakarta, jazzy wedding entertainment di jakarta.

jazz wedding entertainment jakarta
jazz wedding entertainment jakarta

jazz wedding entertainment jakarta/

AL BINA – DUET pianist vs MALE vocalist

Kalo kamu suka denger lagu DORAEMON ? aku ingin begini . aku ingin bgitu.. hehe .. nah , itu yang nyanyiinya temen adit namanya Adit dipo . ^_^ ( waktu dia masih balita .. hehe ) Adit dipo diiringi Joseph, mengiringi wedding pada malam itu di Al Bina, yang merit bule^_^ . Suara adit dipo sekarang jauuh lebih mateng daripada waktu dia nyanyi dora emon . Dengan agak sedikit jazzy dan serba bisa, termasuk lagu agak seriosa pun dia bisa , pastinya dia jadi salah satu T O P nya male vocalist. hehehehe .. kalo kamu suka yang merdu dan melankolis, pasti kamu suka ama suara adit dipo. Joseph, kalo uda maen , adit suka bingung ama jarinya yang mlilit mililit .. ^_^ .. hihihii .. maennya chord item smua .. walhasil, sebuah kolaborasi cantik antara EXPERT dengan Vela Achmad – NUANSA .. hari itu selesai sudah.. hehe .. makasih mbak Vela untuk kesempatannya .wedding entertainment di jakarta, wedding music di jakarta, jazzy wedding entertainment di jakarta.

PATRA JASA : Plenary grand with VICTOR

Victor dia spesialisasi lagu 90 an dan Buble. Karakter suaranya yang berat .. namun khas jazz dan tampilan dia yang memang ala ala eksmud bikin smuanya berasa classic namun elegan. Ada contra bass, piano, saxophone yang memang ga bisa dipungkiri, saxophone itu suaranya romantisss banget yee .. hehehe .. Victor juga dapet request lagu Rohani Kristen.  Expert biasanya memainkan lagu berdasarkan lagu request kamu .. kecuali kalo lagu dangdut .. ^_____^ hihih .susahh .. cengkokannya .. hari itu juga , International Wedding PArty selesai sudah .. Expert berkolaborasi dengan LALA  the ORGANIZER ^_^ makasih mbak LaLA .. ^_^ hope you enjoy our performance. ^_^wedding entertainment di jakarta, wedding music di jakarta, jazzy wedding entertainment di jakarta.

ARSIP : plenary grand with Percussion

SEtelah hujan yang sempet bikin jantung degdegan dan pengantin pun sempet nangis, akhirnya jam setengah 7 hujan berenti. bener bener bikin jantung mu copot tapi bersyukuurr banget acara bisa berlangsung dan sampe malem ga ujan ujan lagi .. tampilan perkusi yang mempercantik musik hari itu yang memang bertema garden parti pasti nya bikin smua jadi makin meriah .. Dan undangan yang datang pun tetap banyakk .. ^_^ .. Untung banget , waktu itu entertainment dikasi tenda carnaval cantik khas ala ARSIP, jadi waktu hujan kita ga keujanan, dan waktu ujan berenti acara pun langsung dapat kita laksanakan tanpa perlu me-set ulang peralatan sound. Walhasil acara malam itu berlangsung dengan baik, dan meriah. Thx God.wedding entertainment di jakarta, wedding music di jakarta, jazzy wedding entertainment di jakarta.

YAng MUsti KiTA PElaJAri Di SINI :

meriahnya sebuah acara bukan hanya bergantung dari pemusik, tapi juga dari para undangan. adit ngelihat ada kekompakan yang solid dan dukungan , disaat hujan terjadi di ARSIP. Jam 7 kurang , walaupun hujan baru berhenti setengah jam, tapi undangan sudah penuhh . Buat adit ini adalah bentuk dukungan dari pihak keluarga dan teman PEngantin. Two thumbs up!wedding entertainment di jakarta, wedding music di jakarta, jazzy wedding entertainment di jakarta.

hehe .. buat kalian yang lagi siapin wedding party .. selamat berjuanng ^___^ .. ciaoooo wedding entertainment di jakarta, wedding music di jakarta, jazzy wedding entertainment di jakarta.

wedding entertainment di jakarta, wedding music di jakarta, jazzy wedding entertainment di jakarta.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s