children ballerina wedding entertainment jakarta

4 little angels – children balerina

children ballerina wedding entertainment jakarta

children ballerina wedding entertainment jakarta

children balerina wedding entertainment jakarta
children balerina wedding entertainment jakarta

wedding entertainmet jakarta.
uughhh .. gemez gemez gemezz .. pengen ngeremez remez remezz .. gimana enggakk cobaa? ngeliat empat orang little angels .. cantikk , cute .. lucu .. dan mereka menari dengan indah with white angel costumes .. ditambah tongkat yang cantikk.. .. ke-empat little angels itu pun mengiringi langkah Queen and King of the nait di sebuah ruangan indah di Hotel Kartika Chandra jakarta. Hal yang unik di sini adalah, pengantinnya berbusana India. Jadi, mempelai prianya adalah orang india. Wow .. Balerina merupakan tarian yang indah, dan sangat romantis. Maka, ga aneh kenapa banyak orang yang ingin diiringi penari balerina untuk prosesi masuk dalam wedding ceremonial mereka.  Sebelumnya, ballerina ballerina ini juga mengiringi prosesi masuk pada pernikahan Arab, ^__^ variatif ya.. hehe .. Jadi kayanya jaman sekarang tuh, uda ga ada yang namanya saklek saklek-an. Dekorasi bengkulu, baju bengkulu lengkap, prosesi masuk pake Because of You di iringi balerina. Trus, Arab tulen diiringi Untukku Chrisye ama balerina juga. yang ini, pesta nya pake baju sari, ala ala india , ehhh .. masukknya pake Angel Brought me Here, ama balerina juga .. ^__^ huahaha .. bageuuuzz.. kan jadinya ga monoton dan itu itu aja .. hehe ..

Memang sih, yang namanya pesta pernikahan, kalo ide nya itu itu aja lama lama orang yang datengnya bosen. Karena itu, Adit, Hardhy, juga para vendor-vendor yang lain smua berlomba-lomba cari ide yang fresh, seger, yang ga kaku, yang lebih up to date .. tujuannya , biar selalu ada warna dan rasa baru yang kami hadirkan pada setiap pesta pernikahan. ^___^ .. Menurut kalian gimana ?

Paketan balerina ini masuk dalam mid year promo 2010 kami ^___ ^ .. hehe .. yang pasti, suasanya yang klasik romantis, pasti klop banget kalo ditambah ama balerina cantik .

entertainment expert by joshua aditya and hardhy

wedding entertainment jakarta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s