jazz wedding entertainment jakarta

ARSIP ujannn!!

jazz wedding entertainment jakarta

jazz wedding entertainment jakarta

jazz wedding entertainment jakarta. wadoohh.. ini pertama kalinya adit di arsip dan ujjannn!! hari ini .. tepat .. adit baru pulang nih dari ARSIP ( wedding tanggal 5 juni .. ) hmm.. tapi, entah dibilang keberuntungan atau memang GIFT, jam stengah tujuh ujan berenti. Sampe selesai acara. Adit uda pengen nangis.. apalagi yang meritnya couplez nya baekkkkk banget .. cowo ama cewe nya .. ga ribet .. ga neko neko . hukzhukz .. tapi akhirnya setelah semua shocking terapi itu.. semua berakhir HaPPy ending !! hehehehe .. sempet agak tegang di awal .. untungnya .. karena hujan jam 5 – stg 7 .. jadi makanan belum ada yang dimasuk-masukkin ke atas meja prasmanan ..  Pengantin uda nangis-nangis.. bahkan arsip yang selama ini pawang ujannya terkenal sangat jago pun.. ga bisa nolak ujan kalo Tuhan uda berkehendak. JAdi .. pawang ujan ga bisa jadi jaminan.. dan mungkin kamu mesti mulai berpikir-pikir .. menurut kamu gimana dengan wedding out door ?

YAKIN ??  WEDDING OUT DOOR ?

Trus, kalo misalnya kamu uda terlanjur dp tempat out door gimana ? hmm, agak gampang gampang susah jawabnya. Setiap tempat baik indoor maupun outdoor punya pesona masing-masing sih .. Tapi, kalo memang kamu uda dp tempat outdoor , kamu mesti Tanya-tanya ke banyak orang untuk advice mereka. Adit sendiri ga bisa bilang apa-apa. Pake pawang ujan? Ga jaminan, bahkan yang terbaik pun masih bisa gagal. Paling bagus, kamu mulai prepare denah untuk resepsi kamu : makanan prasmanan di set di pinggir, mulai mencari-cari tenda, skarang kan banyak tenda yang desainnya bagus, toh? Last, tapi paling penting, berserah. Kalo uda urusan cuaca, bener-bener di luar kuasa kita sih .. tul ?

entertainment expert by joshua aditya and hardhy

wedding entertainment jakarta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s