wedding entertainment jakarta

Gimana rasanya Jadi PENGANTIN BARUU ???

 

wedding entertainment jakarta
wedding entertainment jakarta

wedding entertainment jakarta gimana rasanya jadi pengantin baru??Huahahaha.. pertanyaan yang satu ini adit ga bisa jawab deh .. soalnya adit kan belon merit. Jadi adit nyerah kalo suru jawab. Anyway.. jadi pengantin baru, masuk ke dalam suatu babak baru dalam kehidupan kamu, kehidupan adit, kehidupan semua orang. Seakan-akan bentuk penegasan, langkah yang tidak boleh terburu-buru, namun saat kita memang memutuskan ‘untuk menikah’, tidak boleh ada keraguan. Smua harus mantap diiringi juga dengan berserah. Kenapa berserah? Karena, tidak ada yang pernah tau masa depan akan seperti apa, tapi yang pasti , two thumbs up buat semua orang yang berani ambil keputusan ‘menikah’.

Menikah, artinya hidup baru, tanggung jawab baru, warna baru dalam setiap hari kamu. Mama papa pun jelas sekarang tidak bisa ikut campur terlalu dalam, karena dengan menikah , lengkap sudah statement ‘boys to men’ ga cuma jadi boys melulu, tapi grown up into a mature men. Menikah juga artinya menerima. Kenapa? Karena kamu berhadapan dengan seseorang yang pastinya tidak sempurna. There is no MR.Perfecto in this world. Never! So, kamu berhadapan dengan paket : kelebihan plus kekurangan, dari pasangan kamu. Saat kamu memutuskan menikah, artinya kamu siap menerima kekurangan dan kelebihan pasangan kamu tersebut.

Okaaiii , kembali ke pertanyaan awal : Gimana rasanya jadi pengantin baru? Bukan adit yang jawab, tapi beberapa client adit yang pastinya sukses menikah. ^_^.

  1. Niken said, ” Selesaii nikahann?? Cappekkkk mampusss .. huahahaha. rasanya seneng, ada yang bertanggung jawab sama gw, selain orang tua, tapi sedih juga ‘pisah’ dari orang tua.
  2. Fanny-gege, ” Seruu, kayak maen rumah rumahan, dit ! huahahaha .. Adit kapan??”
  3. Gadis Prawira Negara,”Antusias banget, seru, tapi canggung, aneh. Ga biasa aja, sekarang semua mesti berbagi. Keputusan mesti minta ijin, dan bangun tidur ga sendiri lagi . ^_^ trus, Jadi lebih rajin ama hemat, rajin nabung. “
  4. Jimmie-lisa,”Asik asik aja siy, hmm.. masih baru 3 bulan .. tapi gw optimis segalanya akan baik-baik saja.”

^___^ see, beberapa orang yang adit tanya semua bilang , jadi pengantin baru itu asik, seru, suatu hal yang baru, yang berbeda. Semua crita indah itu berasal dari para pengantin baru. Kalo kita bicara lebih jauh lagi, gimana rasanya mulai nyicil rumah bersama, nanti rumahnya uda jadi, trus berdua pergi pilih-pilih furniture, beli AC, kompor, mesin cuci. Semua hal itu saat ini “terdengar biasa aja” . Tapi, jelas ada perasaan antusias yang besar waktu kita bener-bener melakukan hal itu lowh.

Ada temen adit, namanya Erwin. Sahabat dari sejak adit di ITB , skarang sekantor bareng. Kadang-kadang kalo adit intip bacaannya di meja dia, itu ada bacaaan tentang : bagai mana menjadi bapak yang baik, bagaimana mendidik anak yang soleh. Huahahaha. Baru tanggal Kurang dari sebulan yang lalu istrinya melahirkan. Dia cerita, nyari box bayi, beli perlengkapan bayi , dll. Seruu banget. Adit aja yang dengernya seneng bangett. Nah, kalian pasti pengen ngerasain yang seperti itu kan ?

Trus kenapa adit bahas ini di blog adit? Jawabannya, karena adit pengen kalian mantap melangkah dalam mempersiapkan pernikahan kalian. Persiapan pernikahan memang ga gampang, ribet , kadang-kadang orang tua terlalu dominan, kadang-kadang kita jenuh, plus semakin dekat hari H semakin bimbang apakah keputusan ini uda bener ato nggak. Karena itu, dengan beberapa sharing dari client adit yang sebelum-sebelumnya, adit pengen kalian lebih semangat ! ^__^ ayoooo .. hehe .. Jangan cuma karena ada perbedaan persepsi, akhirnya berantem, dan ga jadi merit. Karena lagi jenuh ama pasangan, terus tergoda selingkuh. Ayo, hehehe.. Gimana? Semoga dengan crita adit tadi, kamu lebih mantap! Nanti kamu yang bakal jawab ” gimana rasanya jadi pengantin baru?? ” ^___^ .. ciaoo ..

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s