NGe-Wedding di Pesta Pernikahan Arab, ^____^

jazz wedding entertainment jakarta. hi guys ! huahahaha .. tanggal 14  yang lalu adit kebagian dapet nge-wedding di pesta pernikahan orang arab di BULOG. Jujur, that was the first time.. ( baru nulis sekarang .. soalnya kemaren2 ada banyak hal yang mesti diurusin .. ) .. Dealnya hanya 5 hari sebelum hari H. Bingung? sama.  hehehe .. walaupun serba dadakan, adit berusaha untuk tampil maksimal. Mereka minta opening song live musik lagu Untukku – Chrisye ( di nyanyikan ulang oleh Kahitna ) , dengan diiringi 2 balerina cilik yang cantik-cantik.

Berhubung adit baru pertama kali nge-wedding di pernikahan arab, adit agak kaget , ternyata undangan pria ga boleh masuk ke ruang resepsi lowh! jadi, yang ada di ruang resepsi cuma undangan wanita, yang prianya di ruang depan. Hiks hiks , kasian ya ? hehe .. Yang bikin adit tambah bingung , berhubung isi ruangannya ibu ibu semua, adit sempet keblenger mau nyanyi lagu apa. huahahahaha .. karena, kebanyakan mereka malah request lagu yang tema-tema arab, atau semi timur tengah sedikit dangdut .. huahahaha .. ^___^ ..Memang dalam bayangan adit seharusnya pesennya perkusi, seruling, trus ada penari ala ala jeanny oh jeanny .. huahaha .. pasti seru deh .. Tapi anyway, babygrand putih plus saxo flute dan 1 vocalist memang konsep yang masuk di budget tapi cukup maksimal ..^_^

Tapi jujur , memang mereka cantik-cantik, dengan hidung perfect dan mata indah .. huahahaha .. Performance trio kami pada malam itu bisa dibilang lumayan sukses ( pianist , saxo-flute, dan 1 vocalist ) .  Hmm .. kira-kira .. ada kejutan performance apa lagi ya ke depannya ? Nge-wedding di bali ? Aussie ?? Anyone pliss .. huahahaha .. NGarep mode on ..

entertainment expert by joshua aditya and hardhy

wedding entertainment jakarta

One thought on “NGe-Wedding di Pesta Pernikahan Arab, ^____^

  1. prazz says:

    Dit, thanks ya udah ngisi musik di acara nikahan gue ama pritha di tanggal 3 april kemaren… maaf2 klo ada yg kurang2 dari kita dan panitianya… 🙂

    btw, banyak yg seneng dengan konsep jazzy dan grand pianonya.. barusan ada yg nanya nih mungkin mau make juga kali 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s