JOSHUA !

Sedikit intermezzo .. ^_^ hari ini , adit lagi senengg banget ^_^ .. kemaren , salah satu client adit , namanya mbak Fransisca chatting ama adit. Dia menikah tanggal 4 Juli 2009, di Bogor. Dengan adat Jawa. Dia uda stay di USA. Memang siy, suaminya bule Amrik . Lucu banget dulu, suaminya bule pake blangkon.. hehe .. Dia cerita , dia sekarang uda mengandung, anak laki-laki. Dua bulan lagi melahirkan.

Dan dia memutuskan untuk memberi nama Joshua! Huahahahaha .. Adit sangat tersanjung mendengar itu .. Joshua dalam tokoh alkitab memang seorang yang optimis, tough, ga gampang nyerah pada keadaan sekitar , percaya yang terbaik . (AMINNN.. ) Selama aku nge-wedding, adit selalu ketemu client yang baik, ramah, dan akhirnya selalu jadi temen .. Semoga seterusnya seperti itu yaa..  ^_^

Untuk Mbak Fransisca, semoga lancar ya mbak persalinannya, God Bless ^_^

One thought on “JOSHUA !

  1. prio says:

    mas adit heheh salam kenal.. aduh mau ngomong apa ya>> minta pin bb nya aja donk>> mau ngadain resepsi tapi gak tau harus mulai dari mana…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s