december performances review

GOD! Isyana Bagus Oka cantikk bangetttt !! .. Selama ini liad dia di TV aja uda cantik ,ternyata aslinya jauuuhhh lebihhh cantiikkk !! .. Apalagi dengan busana special untuk merit ! George, couple nya Isyana, juga ga kalah ganteng .. Wahh, bener-bener beruntung banget adit bisa menemani mereka dalam the most precious moment of their life .. Semoga langgeng ya buuu, pakk .. ^_^

Bulan desember ini memang lumayan padat ^_^ .. Thanks God, semuanya terselesaikan dengan baik . ^_^ .. Dimulai dengan rangkaian acara 6 desember , di Manhattan hotel, dan di Caraka Loka. Keduanya merupakan international wedding party, Gita amanda dan Jessica . Celeste organizer under Expert Says!, menghandle wedding organizer di Caraka Loka, dan terselesaikan dengan baik. MAnhattan hotel, pun berjalan dengan lancar. Tanggal 6 desember merupakan tanggal hokinya 2009. Aduhhh bener-bener sibukk banget ..  babygrand piano uda full booked untuk tanggal tersebut  dari berbulan-bulan sebelumnya.. untung aja adit sempet prepare jauh-jauh hari .. kalau nggak, adit bisa keabisan babygrand deh..

Lanjut ke tanggal 13 desember, wedding adat padang , di BKKBN, bersama ibu MC Eva Elmon yang cantik dan baik hati ^_^ .. ( dia MC pegangannya Amanda organizer BKKBN ) .  Client adit tanggal 13 desember ini namanya GAdis, dia dari Bangka! Unik banget, dia pesen via email, transfer duit via bank, dan sama sekali ga mau ketemuan .. ^_^ huahahaha .. bingung ga ?? adit sempet khawatir .. apakah semua berjalan baik atau tidak, tapi untung nya semuanya lancarrr .. ^_ ^ waahh.. jarang-jarang dapet client yang ga pernah ketemuan .. padahal deal ama adit uda dari bulan juni .. hehehehe ..

Lanjut tanggal 19 Desember , di Serbaguna Senayan.. balutan white babygrand piano and duet pianist – vocalist .. ^_^ .. nice banget .. makanannya enak ( by Alphabeth ) .. Suasananya cozy .. dengan opening song From This Moment versi cowok .. hehe .. soalnya adit yang nyanyi .. ^_^ .. Mbak Wiedy and couple .. ^_^ ..

Tanggal 20 Desember, di PTIK ( ISyana Bagus Oka n George ) dan di Pertamina Simprug ( Mbak Irma n couple ) ^_^ .. dua dua nya pasangan serasi, yang cewe nya cantik tinggi, yang cowonya ganteng .. waa .. ^_^ .. Senengg banget dehh ngeliatnya .. Mbak Isyana presenter di salah satu stasiun televisi kita, sedangkan mbak Irma, pramugari .. ^_^ ..

Bulan desember ditutup dengan performance tanggal 27 di Mesjid Attin TMII .. fanny and gege .. pasangan dokter dua-duanya .. ( adit dulu sempet cita cita jadi dokter sebelum akhirnya nyasar jadi reservoir engineerr .. huahahaha ^_^ ) ..

Dari beberapa performance tersebut .. konsepnya bermacam-macam, mulai dari Simple GRand ( pianist – vocalist ) sampai full grand ( lengkap plus 2 penyanyi ) .. namun , sebuah performance yang baik tidak hanya dilihat dari berapa banyak instrument yang digunakan, melainkan .. atmosfer yang mampu dibentuk oleh entertainer tersebut .. sehingga, walaupun instrument nya ga banyak, tetep,hasilnya maksimal .. ^_^, so, kamu ga perlu takut untuk menggunakan sedikit instrument . ^_^

Last but not least, adit mengucapkan terimakasih untuk semua client adit , terimakasih atas kepercayaan kalian kepada Expert, semoga langgeng, happily ever after . ^_^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s