DESEMBER HECTICCC !!

hi Guys ! pa kabar ?? hihi, uda ampir 1 bulan ga sempet nulis blog ! .. kerjaan kantor lagi sibuk report tahunan, kerjaan wedding juga lagi lumayan .. ^_^ .. Thanks God .. KAta orang .. bulan yang belakangnya ber ber ber gitu memang banyak wedding ya .. hmm.. musim ujan = musim kawin ..  ( hehe .. koq ? ) tapi memang bener .. bulan ini lagi agak padet ..Huuff .. somehow, tetep mengucap syukur dikasi sibuk…. daripada dikasi ga sibuk .. bingung juga adit .. huahahahaha ..

So far, sampai tanggal 13 ini, adit uda ada 3 performance wedding tanggal 6 desember , di Manhattan hotel dan Caraka Loka, teruss.. tanggal 13 kemarin, di BKKBN ballroom. Untuk performance tanggal 6 desember , lumayan paket lengkap dari adit : MC- Entertainment – Wedding organizer nya juga . Sekilas info, MC yang under adit namanya ICAN.. Orangnya keren , cosmomen 2000, sempat membintangi beberapa sinetron, contoh : Azizah, dll. Juga menjadi presenter di infotainment Expose beberapa waktu yang lalu. ORangnya memang serba bisa dan fleksible. Bisa kamu tentuin, pengen yang formal, atao yang seru-seruan. ^_^ .. Physiscally look, ok! Suara, ga cempreng .. ^_^ hehe .. permintaan untuk MC dia lumayan juga soalnya. Selain ama adit, dia juga sering MC di tempat -tempat lain se-Indonesia. ^_^ .. Wedding organizer yang selalu bekerja bareng ama adit, mungkin bisa adit bilang , under adit juga .. namanya Celeste Organizer.. Cewe-cewe garang !! huahahaha .. tapi salut .. two thumbs up buat mereka, kerjaannya rapih, teliti ( sifat dasar cewe kali yeee ) .. on time, dan raut mukanya tegas .. ( maklum, sumatra-an buuu.. ^_^ ) .. So far, adit selalu puas dengan hasil kerja mereka. ^_^ ..

Review dari 3 wedding yang uda adit jalanin, lumayan memuaskan, dari sisi adit. ^_^ .. O iyaa.. kemaren adit ketemu lagi ama MC adat padang, namanya ibu Eva Elmon. Suaranya enakk banget .. uda kali ke 2 adit ketemu dia. Cantik , tinggi.. So, kalau kalian mau pake MC adat padang, coba deh kontak ibu Eva ini. ^_^ Dia under Amanda Organizer .. kalau kalian mau CP untuk amanda organizer, atau ibu Eva Elmon nya .. adit ada .. Free of charge ^_^ hehehehe ..

berikut beberapa run down acara untuk sampai tanggal 27 desember :

  • 17 Desember    Star Energy Christmas Party
  • 19 Desember (siang )  wedding party at Serbaguna Senayan
  • 19 Desember    Star energy Year End Party ( with Yuni Shara )
  • 20 Desember ( malam ) wedding party team 1 at Pertamina Simprug
  • 20 Desember ( malam ) wedding party team 2 at PTIK
  • 21 – 23 Desember Christmas party at Jailolo ( ternate )
  • 27 Desember ( siang ) wedding party at TMII

Fuiiihh.. ^_^

Ohh iya , Anak-anak adit juga ganti jadwal perform reguler, jadi ga cuma di Ritz aja, mereka di EX, FX, Black Cat, Ritz , Au Lait cikini.. Kalau kalian mau liad kabar2 i yoooo ^_^ .. siapa tau, performance mereka sesuai dengan yang kamu inginkan. ^_^

ciaoo !

2 thoughts on “DESEMBER HECTICCC !!

  1. dody says:

    hai adit… bisa minta jadwal manggung reguler yang di cafe au lait cikini?? kita tertarik untuk liat performance kalian… dan untuk singernya maksimal bisa berapa orang yah? karena kita pengen singernya ada 4 (2 co 2 ce)….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s