wajah baru Expert !

Hi semua ! Akhir taun 2009 ini, adit resmi mengumumkan bahwa Entertainment expert akan berada di bawah naungan Expert Says ! ^_^ .. Kenapa ? karena, selain entertainment expert yang memang dikhususkan dalam bermusik, adit juga akan ‘jualan’ :

  • photography ( prewedd , etc )
  • video shooting
  • make up artist
  • effect

beberapa fotografer yang akan bekerja sama dengan adit , mereka adalah fotografer muda berpotensi yang telah sering bekerja sama dengan beberapa international magazine , seperti cosmo, dewi, a+ etc. Sedangkan make up artistnya, merupakan make up artist yang telah bertahun-tahun  menekuni seni make up di bawah naungan brand make up international ( maaf, adit ga boleh nyebut brand di sini ^_^ , tapi kalau ada yang mau tanya lebih detail, boleh langsung ngobrol ama adit ya ^_^ ), memiliki pengalaman sebagai make up artist di majalah-majalah, selain wedding, juga telah certified . ^_^ .. video shootingnya adit berkolaborasi dengan broadcasting-men nya sebuah stasion televisi di indonesia. Kenapa muda ? karena muda adalah salah satu warna Expert yang adit jual ^_^ .. hihihi ( ga tau juga deh ntar kalu adit uda tuirr .. hihi .. )

Mereka memberikan harga promo, special prize, 50 % dari harga yang biasa mereka dapat, sebagai bonus, dari hubungan kerja sama antara expert dengan mereka, khusus tahun 2010 ^_^ .. jadi .. selain hasilnya bagus, harga pun pasti ga empet .. ^_^ hehe .. ga merampok ^_^ ..

nanti adit akan bahas lebih detail di topik bahasan berikutnya yooo ^_^ ..

last but not least,

Merry Christmas 2009. and happy new year 2010

DESEMBER HECTICCC !!

hi Guys ! pa kabar ?? hihi, uda ampir 1 bulan ga sempet nulis blog ! .. kerjaan kantor lagi sibuk report tahunan, kerjaan wedding juga lagi lumayan .. ^_^ .. Thanks God .. KAta orang .. bulan yang belakangnya ber ber ber gitu memang banyak wedding ya .. hmm.. musim ujan = musim kawin ..  ( hehe .. koq ? ) tapi memang bener .. bulan ini lagi agak padet ..Huuff .. somehow, tetep mengucap syukur dikasi sibuk…. daripada dikasi ga sibuk .. bingung juga adit .. huahahahaha ..

So far, sampai tanggal 13 ini, adit uda ada 3 performance wedding tanggal 6 desember , di Manhattan hotel dan Caraka Loka, teruss.. tanggal 13 kemarin, di BKKBN ballroom. Untuk performance tanggal 6 desember , lumayan paket lengkap dari adit : MC- Entertainment – Wedding organizer nya juga . Sekilas info, MC yang under adit namanya ICAN.. Orangnya keren , cosmomen 2000, sempat membintangi beberapa sinetron, contoh : Azizah, dll. Juga menjadi presenter di infotainment Expose beberapa waktu yang lalu. ORangnya memang serba bisa dan fleksible. Bisa kamu tentuin, pengen yang formal, atao yang seru-seruan. ^_^ .. Physiscally look, ok! Suara, ga cempreng .. ^_^ hehe .. permintaan untuk MC dia lumayan juga soalnya. Selain ama adit, dia juga sering MC di tempat -tempat lain se-Indonesia. ^_^ .. Wedding organizer yang selalu bekerja bareng ama adit, mungkin bisa adit bilang , under adit juga .. namanya Celeste Organizer.. Cewe-cewe garang !! huahahaha .. tapi salut .. two thumbs up buat mereka, kerjaannya rapih, teliti ( sifat dasar cewe kali yeee ) .. on time, dan raut mukanya tegas .. ( maklum, sumatra-an buuu.. ^_^ ) .. So far, adit selalu puas dengan hasil kerja mereka. ^_^ ..

Review dari 3 wedding yang uda adit jalanin, lumayan memuaskan, dari sisi adit. ^_^ .. O iyaa.. kemaren adit ketemu lagi ama MC adat padang, namanya ibu Eva Elmon. Suaranya enakk banget .. uda kali ke 2 adit ketemu dia. Cantik , tinggi.. So, kalau kalian mau pake MC adat padang, coba deh kontak ibu Eva ini. ^_^ Dia under Amanda Organizer .. kalau kalian mau CP untuk amanda organizer, atau ibu Eva Elmon nya .. adit ada .. Free of charge ^_^ hehehehe ..

berikut beberapa run down acara untuk sampai tanggal 27 desember :

  • 17 Desember    Star Energy Christmas Party
  • 19 Desember (siang )  wedding party at Serbaguna Senayan
  • 19 Desember    Star energy Year End Party ( with Yuni Shara )
  • 20 Desember ( malam ) wedding party team 1 at Pertamina Simprug
  • 20 Desember ( malam ) wedding party team 2 at PTIK
  • 21 – 23 Desember Christmas party at Jailolo ( ternate )
  • 27 Desember ( siang ) wedding party at TMII

Fuiiihh.. ^_^

Ohh iya , Anak-anak adit juga ganti jadwal perform reguler, jadi ga cuma di Ritz aja, mereka di EX, FX, Black Cat, Ritz , Au Lait cikini.. Kalau kalian mau liad kabar2 i yoooo ^_^ .. siapa tau, performance mereka sesuai dengan yang kamu inginkan. ^_^

ciaoo !