tanggal 7 ama 8 November : 5 wedding dalam 2 harii.. hecticcc !!

Guys, tanggal 7 n 8 november  ( ga tau knapa ) .. tanggal yang ramee banget weddingnya. Kebayang ga ? bahkan tempat babygrand yang biasa adit pake, 30 babygrandnya full booked smua pada tanggal tanggal tersebut ! .. Apa tanggal tersebut tanggalan bagus ? hokinya bagus ? hehe .. ga ngerti juga sih .. tapi btw, bersyukur banget ada beberapa client yang mempercayakan entertainment wedding nya kepada kami. ^_^

Dimulai hari sabtu, 7 november 2009, performance di gedung Antam, TB simatupang ( jati – pramu ),  7 november malam di Menara Bidakara , ruang BIRAWA ( fakar – anggi ) , 7 november malam juga di Caraka Loka ( Viera Roswy ). Lanjutt , 8 november malem di BALAI SUDIRMAN , Panti Prajurit ( Riska – Belm ) , lalu 8 november malem juga di Serbaguna Senayan ( Rahmita) .. Fiuuhh… akhirnya beres juga ,.. ga ada hambatan yang berarti selain agak exhausted dan try to keep my mind focus .. hehe .. Terimakasih ya pakk, buuu.. ^_^ Selamat berbahagia .. ! ^_^

KAdang kadang, kalo denger mereka cerita, lucu banget … ada yang touching, ada yang keren gheelaaa ^_^ dll .. Contohnya : ada sepasang pengantin, dari salah satu pengantin yang di atas yang tadinya sahabatan ! Riska ama Belm, trus akhirnya merit .. makanya mereka minta adit nyanyiin lagu LUCKY nya JAson Mraz.. mereka banget ghetoh ! ^_^

Trus juga, ada salah satu pengantin tanggal 7 november, yang secara tiba tiba baru masukkin dp 2 hari sebelumnya, tengah malem adit di email : ” dit, gw masukkin duit ke rekening loe, jadi ya untuk tanggal 7 nov ! ” … dan adit baru baca jam 5 pagi ! huaaa!! langsung dong , meeting dadakan pagi itu ama hardhy !! hehe .. adit lari lari ke kamar hardhy ! Panik mode ! hehe , secara 2 hari lagi mu wedding, baru confirm !  ( kaya perang gerilya aja ya gw .. meeting subuh-subuh .. SIAGA SATU ! )  Tapi, finally, semuanya beres. fiuhh..

Adit, melda, Alvin, Nanin, chaka, Indra, Yosef, Irina, Hardhy, semuanya mengucapkan terima kasih untuk kesempatan yang diberikan ^_^ ..

Oh iya ! ada lagu baru nih  , kalo kalian sempet .. kalian boleh cari di 4shared.com.. enak enak koq lagunya :

  1. My One and Only Love ( sting / JAmmie Cullumn )
  2. Never Too Much ( Luther Vandross / Mary J Blige )
  3. So Amazing ( Luther Vandross / Beyonce – Stevie Wonder  )
  4. Love Won’t Let Me Wait ( John Legend )
  5. PDA ( John Legend)
  6. The Closer I get To You ( Luther Vandross – Beyonce )
  7. I do ( Brian McKnight )
  8. Like You’ll Never See ME Again ( Alicia Keys )
  9. Crazy Little Things called love ( jazz bossas version )
  10. This is love ( Kelly Rowland )
  11. I’m beginning to see the light ( Kelly Rowland )
  12. Just In Time ( Frank Sinatra – Michael Bubble )
  13. It had to be you ( Bubble )

Sedikit rancu untuk lagunya Alicia : sebenernya itu lagu tentang cinta lowh ! bukan lagu perpisahan. dan itu keren banget. ! kalo kita liad cuma dari judulnya doang kan kesannya itu lagu sedih ^_^ ..

Happy hunting guys !!

2 thoughts on “tanggal 7 ama 8 November : 5 wedding dalam 2 harii.. hecticcc !!

  1. riskabelm says:

    Holaaaa adit.. Thanksss a lot for your great performance in our precious moment.. We love it a lot.. Even I can hear our “lucky” song clearly from pelaminan.. 🙂 success for you & entertainment expert team 🙂

    Love,

    Riska & Belm

    • Entertainment Expert says:

      hiii buuuuu ^_^ terima kasih untukk kesempatan yang uda diberikannn yaa ^_^ … selamat berbahagia skali lagii .. semoga langgeng ampe tua .. bercucu .. ber cicit .. huahahahahahaha ^_^ (AMinnnnnnnnn ) …

      salam juga buat keluarga .. buat belm juga.. ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s