Pre-Wedd, MC and EnterTainMent PacKagE..

7Hi, Guys ! Sebagai calon pengantin, kalian pasti ingin gimana caranya mengeluarkan budget yang minim, tapi dapet paket yang ok! Tul ? Beberapa waktu yang lalu, adit ngobrol-ngobrol dengan temen adit. Dia ga cuma suka fotografi, tapi juga memiliki sentuhan seni di dalamnya. Memang, untuk mendapatkan hasil foto yang hidup, yang indah, yang (orang Sunda bilang ) nyeni, itu ga cuma mengandalkan kamera yang ok, yang harganya mahal, tempat venue yang indah, tapi juga sisi kreatifitas dan jiwa seni, bakat, dan ga semua orang memiliki nya.

Nah, tiba tiba, pop in my mind, adit mau bikin paket MC , entertain,  tapi juga including pre wedd. MEnurut kalian gimana ? Paket ini masih pre-launching sih .. masih dimatangkan konsepnya, masih digodog dulu, agar nantinya tidak premature .. gitu . so, really need your advice nih ^_^ .. 12

Mengenai prewedd package, memang nantinya akan sangat variatif. . Tergantung dari berapa banyak fotonya, juga apakah make up artistnya termasuk dalam package tersebut atau tidak, dll . Walaupun demikian, dengan range yang cukup luas, kamu akan dengan leluasa memilih jenis package yang kamu inginkan. Oh iya, temen adit bilang, harga yang akan dia tawarkan nantinya, tidak termasuk charge venue ya guys. Berikut adalah beberapa foto yang mungkin dapat menjadi contoh, hasil karya anak bangsa.. ( wuuiihhh… ^_^ )

Beberapa foto yang adit tampilkan di sini memang bukan semuanya foto pre-wedd. Ada natural photo, pregnancy, kids, dan couple.

5Namun, honestly, adit suka banget dengan pilihan-pilihan warna yang dimainkan. Venue nya mungkin hanya taman, atau bahkan tempat-tempat yang biasa kita lewati sehari hari.

Foto prewedd , penting ga sih ? Penting ga penting sebenernya. Knapa adit bilang demikian ? Soalnya, beberapa orang memang menganggap foto itu hanya akan menampilkan sesuatu yang telah lewat ( bukan tipikal melankolis kaleee .. ^_^ ) 4.. Namun, sebagian besar orang menanggap bahwa waktu adalah satu dari sekian banyak hal yang tidak dapat terulang. Dan waktu yang tak terulang itu menyisakan kenangan. Dan, kenangan itu akan terabadikan lewat sentuhan teknologi, fotografi. Agree with me ? NAh, tapi teteeuupp.. males juga kalo kita mesti keluar duit se-gaban-gaban demi foto pre wedd yang indah, dengan menggunakan jasa fotografer yang terkenal, tul ? Knapa enggak, kita menggunakan jasa yang lebih nyaman di kantong, tapi juga memiliki sense of art yang ga kalah hebatnya dengan “sang Famous fotografer” ?

2

Hidup, bagian dari waktu , dan kenangan, bagian dari hidup .. yang takan terulang. Picture it, coloring it, nicely and warm.

My mom once said to me : tiap hari adalah goresan kenangan. Setiap detik adalah gurat keindahan. Kita ga pernah tau seberapa lama The Creator and Our Producer menulis skenario untuk kita dalam kehidupan orang lain, But somehow, when it has to come to an end, the only things left are memories. So, take a pic. Take thousands of pics. So you are able to remember it, not only in your mind, but feel it with eyes, jump inside the visual picture, with love.

1 3 8 10 13 10 3 9 6 

 

4 thoughts on “Pre-Wedd, MC and EnterTainMent PacKagE..

  1. indri says:

    adhit…
    mau tanya soal paket entertainment nya duong….. terutama pricelist nya…
    baby grand piano + pianist + singer (cewe cowo) + sound yang wajib ada…
    untuk 11 april 2010 jam 7 malem.. karena di masjid Pondok indah dan g terlalu gede, jadi g perlu full band yah dit.. (maunya slow jazz lagu maliq, nat king cole, Tmpi etc gituh….)
    bole minta sedikit video performance nya g?? kalo ada harga MC untuk resepsi juga boleh mau tau harganya
    thx a lot…

  2. intan says:

    hi adit,

    Mau tanya paket prewednya donk.. pricelistnya bisa tolong dikirimkan dan sudah termasuk apa aja ya? 😀
    Makasi ya 🙂

  3. Ayu says:

    Hellow Adit…bisa minta price list nya? rencananya kita mau jazzy romantic songs buat di gedung resepsinya. Ditunggu ya emailnyaa…Thanks!

  4. anasitazzi says:

    Dear Adit,

    Boleh minta pricelistnya untuk nyengnyong aja?? Soalnya tempatnya gak terlalu luaas. Ngebaca blognya Adit, kayaknya belom pernah ngadain di Aula Buya Hamka yaaa…

    Thanks before
    ^_~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s