11 Oktober @ ARSIP : wew ..

Hi, guys.. it’s time for me to write some reviews about last performance. ^_^ Setiap kesempatan yang diberikan untuk perform ternyata memberikan pengalaman yang berbeda-beda lowh, temans. Kali ini adit dibikin shock dengan para tamu tamu yang datang.. Gimana gak shock?  yang datang nya mentri mentri semua. Bahkan yang baca doanya aja mentri agama. Bingung ? sama, adit juga bingung .. hehe .. Sempet mikir-mikir, pengantinnya ( dinda – oktri ) .. mereka berdua sangat low profile, ga nyangka juga bahwa mereka sebenernya keluarga terpandang. Plus, Oktri, pengantin cowo nya , dia abang none, jadi banyak model-model yang dateng ke acara tersebut. Hwew.. hehe.. pengalaman yang agak jarang juga.

ARSIP, memang tempat yang asik banget , segala macam bentuk dekorasi bisa kita aplikasikan di sini. Selain outdoor, tempat yang luas juga membuat kita lebih leluasa untuk berimajinasi. ^_^

DAri sisi entertainment, vocalist wanita, dengan iringan contra bass, pianist, babygrand, dan trumpet bermain hampir tidak berhenti di sepanjang acara. Anyway, adit memang selalu menggunakan contra bass daripada electric bass, karena tampilannya memang elegan banget. ^_^ .

Untuk pemilihan lagu, ada beberapa list lagu pilihan dinda yang memang agak2 nyentrik, beda dari yang sebelum-sebelumnya. Mau tau ? Berikut list lagu yang di-request oleh pengantin.

Songlist:
1.   Growin Old With You  – Adam Sandler (Opening Mingle)
2.   Brighten Than Sunshine – Aqualung
3.   The Longest Time – Billy Joel
4.   If I Feel – Beatles
5.   I Will – Beatles
6.   The Way u Look Tonight – Tonny Bennet
7.   Here There Everywhere – Beatles
8.   Selalu Denganmu – Tompi
9.   Feels Like Home – Chantal
10. At Last – Celine Dion
11. Back At One – Brian Mc Night
12. From This MomentShania Twain
13. I Finally Found SomeoneBryan Adams
14. It Might Be You – Stephen Bishop
15. I’m Yours – Jason M’Raz
16. My Everything – Michael Bubble
17. Sempurna –  Andra and The Backbone
18. You – Basil Valdez
19. Wonderfull TonightEric Clapton
20. Untukku – Chrisye
21. No One – Alicia Keys
22. Thank You – Dido
23. Unbelieveble – Craig David
24. Brown Eyes – Destiny Child
25. Lost In Space
* yang warna nya merah, adalah lagu-lagu yang sebelumnya tidak pernah dibawakan
 
lagu – lagu di atas mungkin ada yang menjadi lagu favorit kamu ? boleh, request aja ke adit .. atau mungkin bahakan lagu yang kamu suka, belum masuk ke songlist adit ? boleh juga, request ke adit . ^_^ dengan senang hati akan kami pelajari. Lumayan, nambah bank lagu ^_^
 
 

4 thoughts on “11 Oktober @ ARSIP : wew ..

  1. RiSkA says:

    Mas Adit,

    Mau dunks dikirimin penawarannya..Gw msh nyari vendor entertainment niy..
    Tertarik sm Entertainment Expert after baca review vendor di blog-nya Dinda..
    Kirimin ya ke e-mail gw..ditunggu yaa 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s