babygrand ga bisa masuk Venue ?

hi All ^_^

Kembali lagi apa kabar ?? ^_^ .. adit mau share nih , dikit doang siy ..

Kemarin, adit mengalami sedikit hal yang bikin deg-degan. Ada seorang client yang pesen babygrand+pianis+vocalist ke adit. Rencananya dia akan mengadakan acara di hotel bintang 4 , bukan acara wedding, tapi acara syukuran karena masuk DPR, dan adit setuju untuk menyediakan entertainment dan MC nya. Acaranya rencananya akan diadakan malam jam 18.00-21.00 Nah, tiba-tiba, pada hari H jam 12 siang, adit ditelepon oleh kru adit, dengan sebuah kabar buruk ! BABYGRAND PIANO NYA GA BISA MASUK !! howcome ?? ternyata, karena acaranya diadakan di lantai 1 , dan hotel tersebut tidak memiliki lift barang, dan juga lift yang biasa digunakan sangat kecil, jadi, babygrand nya tidak bisa di bawa ke lt.1 tersebut. DAG DIG DUG DUERRR !!! pussing banget !! kebayang , semua orang harus uda stand by jam 16.30  dan tiba tiba babygrand ga bisa masuk. Akhirnya adit berinisiatif menggantinya dengan electric piano, namun agar tetap berkesan elegan, adit menambahkan contra bass . Dann ??? 7 orang pemain contra bass yang adit kenal, semuanya ga bisa !! ( memang biasanya pemain contra bass terbatas, selain itu mereka juga menjadi guru pengajar, dan main reguler .. So, agak-agak ribet kalu kita baru memberitahukan mereka pada hari H ). Walaupun akhirnya menjelang jam 16.00 adit dapet pemain contra bass, tapi ini hati gw, pikiran gw, mood gw .. aduuuhh.. sempet berantakan bangett !! .. Fiuuhhh..

Sedikit lesson learned buat kita .. kebayang kan , kalo ternyata pada hari H wedding kalian, babygrand ga bisa masuk ?? duuhh, catatan kecil yang penting untuk kita tanyakan kepada pihak venue, apalagi hotel, dan misalnya tempat weddingnya di lantai 2 , atau lantai 3 dll. Kita  wajiib bertanya, apakah pernah ada yang pake babygrand, atau tidak. gitu .. Ok ??  Semoga tidak terulang

^ ___ ^ 

Cheersss …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s