Piano Only !! Very entertaining ..

poteto Hi, everyone ! Beberapa waktu yang lalu ada capeng yang diskusi dengan adit, dia bilang katanya dia ingin wedding party yang tidak terlalu gaduh. Dalam arti, hanya instrument aja. Dia bertanya bagaimana pendapat adit mengenai hal itu. Cukup menarik memang, dilihat dari sisi budget. ^_^ Tapi , sebelum adit meng-iyakan permintaan konsep musik seperti yang mereka inginkan, adit mengajak mereka untuk meninjau konsep tersebut dari 2 sisi, yaitu audio dan visual .

Yup, seperti yang pernah adit bahas, entertainment dalam setiap acara, tidak hanya wedding saja, harus qualified , baik dari sisi audio maupun visual. Artinya, selain tidak ada cacat maupun kekurangan dari sisi suara, di satu sisi harus enak dilihat.

Piano only ! babygrand piano putih, dengan seorang pianis , bermain mengiri santap malam anda, seakan-akan anda berada di lobby hotel bintang lima ! Dengan pianist yang berdandan rapih, fully equiped, dengan outfit yang ok, membawakan lagu-lagu nuansa jazz. Hal ini sungguh membuat nyaman. Artinya ? Anda dapat bercengkrama dengan tamu undangan yang datang, namun pembicaraan anda tidak berbenturan suaranya dengan suara penyanyi maupun trumpet atau saxo. tul ? Tampilannya pun elegan, apabila anda meletakkan panggung  piano tersebut agak di tengah sedikit, seakan-akan white babygrand piano tersebut menjadi suatu bagian dari dekorasi anda yang indah .. gimana ? ^_^

Tapi, ada batasan untuk entertain jenis ini. Konsep musik seperti ini hanya cocok untuk jenis ruangan yang tidak besar, sampai medium. Apabila terlalu besar, nanti akan terlihat kosong. ^_^

gimana pak , bu ? mau dicoba ? Akhirnya pesta pernikahan mereka pun dilangsungkan tanggal 17 oktober kemarin, dan berlangsung indah ^_^ …

11 oktober siang @ DEPTAN : string AccousTic !

hi Guys ! ^_^ gimana persiapan wedding party kalian ? So far so good, right ?

sedikit bahasan tentang string accoustic yang pernah adit bahas beberapa waktu lalu. Entertainment expert me016mang punya paket tanpa babygrand. Rhytmm instrumentnya menggunakan gitar. Yup ! Suasana lounge yang sedikit berbeda untuk wedding , ternyata lumayan banyak yang suka lowh ! Tanggal 11 oktober siang kemarin , client kami juga memilih string accoustic ini sebagai pengiring wedding party mereka. Instrumentnya terdiri dari gitar, contra bass, flute-saxophone dan 1 orang penyanyi. LAgu-lagu yang dipilih :

  1. Malam Bainai versi Jazz – Adit
  2. Lucky – Jason Mraz feat Colbie Caillat
  3. All my life – K Ci & Jojo
  4. I will – Beatles
  5. Good times bad times – Edy Brickel
  6. Grow old with you – Adam Sandler
  7. I’m yours – Jason Mraz
  8. Can I walk with you – India Arie
  9. Like someone in love – Sophie Milman
  10. Anjeun – Sunda / bubuy bulan in jazz
  11. Louis Armstrong – What a wonderful world
  12. Dia – Maliq and The Essentials
  13. You make my world so colourful- Daniel Sahuleka
  14. Owner of my heart – Sasha
  15. Everything – Michael Buble
  16. Just the two of us- George Benson
  17. Everlasting love – Jamie Cullum
  18. KKEB – Andre Hehanusa
  19. No fruits for today – Sore
  20. Sometime when we touch –
  21. Falling in love at coffee shop – Landon Pigg
  22. I do – Ten to five
  23. Love for sentimental reason – Kangta
  24. Just my imagination (Running Away) – Babyface & Gwyneth Paltrow
  25. Come fly with me – Michael Buble
  26. Close to you – The Carpenters
  27. Semua bisa bilang – Belawan
  28. Dream a little dream – Michael Buble
  29. The First, My Last, My Everything – Barry White
  30. Fly me to the moon – Frank Sinatra

Cadangan:

  1. Thank God I found you – Mariah carey & 98 degrees
  2. Just like a star – Corinne Baily Rae
  3. Whenever wherever whatever – Maxwell
  4. Till the end  OST The Outsiders
  5. Pilihanku – Maliq & the essentials

hal yang menarik di sini adalah, adit menyanyikan lagu daeran in jazz version. terutama bubuy bulan, karena adit lahir di tanah sunda ^_^.. Jadi no problemo buat adit menyanyikan lagu lagu sunda. ^_^.. Menyanyikan lagu daerah, buat adit itu sama artinya dengan kebanggaan kita akan negri tercinta ^_ ( hihi, seriuss.. ) Lagu daerah juga asik-asik koq. Menurut kalian gimana ?

Kasian .. HuJan Gede BanGet BiKin KacAu AcArA..

hi guys, tanggal 17 yang lalu adit perform di suatu tempat semi outdoor. Tempatnya asik, manis, punya style .. walaupun jakarta gerah, tapi memang tempat outdoor memiliki daya tarik tersendiri ..

BMG mengatakan bahwa tanggal 16 – 19 cuaca di jakarta akan sedikit aneh. Siang yang panas namun nantinya akan hujan deras banget disertai angin kencang dan petir .. Siang itu hari memang panas, walaupun demikian sampai sore jam stengah 6 menjelang matahari tenggelam,  cuaca sangat cerah, bersahabat. Tapi, nampaknya semuanya dapat berubah secara tiba-tiba.

Walaupun pengantin tidak menggunakan WO , acara nampaknya berjalan dengan baik pada awalnya.. Acara baru saja dimulai, pengantin wanita masuk diiringi opening Snow White : ” .. and then The PRincess Comes … ” .. Pengantin pria masuk .. menyanyikan lagu I Love You Baby .. disambut dengan suara pengantin wanita .. Arak-arakan pihak keluarga menuju ke pelaminan nampaknya berlangsung sempurna. ADit mulai menyanyi .. lagu pertama, lagu kedua. .. dan tiba-tiba angin berubah menjadi cukup kencang.. hingga dekorasi berantakan banget. DAlam beberapa detik, tumpukan kue jatuh, dan beberapa tiang berupa dekorasi lampu lampu pun tumbang, menimpa seorang ibu-ibu. Suasana agak panik, dan membingungkan. Tapi pada saat itu , belum hujan. Walaupun angin sangat kencang, adit masih berusaha untuk tetap bernyanyi dengan baik . Tapi kemudian hal yang lebih buruk pun datang. Hujan yang begitu deras ditambah angin kencang membuat semuanya kalang-kabut. Walaupun tempat yang digunakan adalah semi outdoor, dan pengantin telah menggunakan tenda, tapi angin yang terlalu kencang membuat air hujan tetap membasahi hampir semua makanan , dan termasuk baby grand dan sound system. Genangan air mulai menaik menjadi sekitar 3 centi  kurang lebih. padahal, ada banyak kabel-kabel yang simpang siur di lantai, juga di panggung entertainment. ( panggung entertainment sudah basah banget ) .. Listrik yang terpasang saat itu mungkin lebih dari 7 ribu watt ( untuk sound system dan untuk video, juga mungkin untuk dekor ). Tiba – tiba lampu mati, semuanya menjadi remang-remang.  Dalam keadaan gelap adit masih sempat nyanyi beberapa kalimat .. walaupun akhirnya harus berhenti karena takut tersetrum. Tangan dan mic sudah basah .. dan kalau kesetrum 7000 watt .. sama aja seperti kesamber petiirr ..  hiiiiiiyyy … ngerii.. Dan yang terburuk adalah, tenda nya hampir rubuhh .. !!! akhirnya .. acara hanya berlangsung kurang lebih 20 menit saja.

Hasilnya : babgrand basah, mixer sempat terselamatkan, tapi mic 3 buah , basah.. makanan dan dekorasi .. terbuang sia – sia.

Adit kasiann banget ama pengantinnya, acara yang telah disiapkan begitu lama .. eh .. akhirnya mesti berantakan juga .. Tapi, ada beberapa pelajaran yang bisa diambil di sini ..

  1. Kamu percaya pawang ujan ? kalu kamu percaya, ( bukan adit menyarankan ) .. pake pawang .. kalau kamu tidak percaya.. tapi kamu takut hujan .. pilih indoor ..
  2. Tenda ternyata tidak terlalu berpengaruh apabila  kamu berhadapan dengan hujan yang disertai anginnn kencang .. malah tendanya yang hampir roboh
  3. Usaha kamu untuk mempersiapkan pesta dengan baik, semua menjadi sia sia .. so .. pilih indoor atau outdoor ?
  4. Di saat babygrand dan sound system semua basah .. adit bingung .. ga mungkin minta kompensasi kepada pengantin , tul ? KArena adit sendiri kasian ama mereka, kalau adit di posisi mereka .. pasti uda struk kalii.. So, adit ga minta kompensasi.. Pembayaran sesuai dengan kesepakatan kontrak saja.
  5. Walaupun babygrand dan sound kebasahan, secara prosedur sudah benar, karena adit menempatkan babygrand dan sound di bawah tenda. Hanya, memang anginnya yang sangat kencang
  6. Sedikit koreksi untuk dekor .. KElihatannya ( bukan pointing-finger ya.. ) .. tudung yang diberikan oleh pihak dekorasi, tidak water-proof. Hal ini menyebabkan air terserap hingga akhirnya mengalir ke bawah .. PAdahal, kalau air tidak menetes ke bawah, mungkin genangan air tidak akan teralalu banyak.
  7. Mengenai posisi pada sambungan tenda dan atap gedung. SEharusnya, posisi tenda diatur sehingga tidak ada celah yang menyebabkan air dapat menyelinap .. Tidak demikian halnya dengan keadaan saat itu. ADa celah yang cukup besar, sehingga pada saat hujan besar datang secara tiba-tiba, air hujan langsung membanjiri makanan, yang notabene terletak di  bawah celah tersebut.

Guys, sekian lesson learned buat kita bersama. Semoga bermanfaat. ^_^

mengenai overtime, sebenernya gimana sih standard procedure nya ?

Hmm.. temans, beberapa waktu yang lalu , ada pengantin yang ingin overtime, karena acaranya ternyata masih berlanjut. Acara tersebut yang seharusnya beres jam 21.30 dalam rundown, ternyata molor, dikarenakan jumlah undangan yang terus bertambah seiring waktu. Jadi, para undangan semakin malam semakin banyak. Akhirnya pengantin minta overtime ke adit.

ADit bingung, lalu adit tanya, mau overtime berapa lama? Mereka bilang, katanya 1 jam. Sebenernya, adit kasian ama anak-anak. Kalau nambah 1 jam, berarti kurang lebih mereka harus bermain skitar 12 lagu lagi. SEdangkan, mereka sudah bermain hampir 2 jam , atau kurang lebih 25 lagu. Pasti tangan uda pegel smua, yang berdiri juga uda lemes kakinya. ^_^ hehe .. Tapi akhirnya, mereka stuju overtime. Nah, karena anak-anak setuju overtime, akhirnya adit setuju untuk overtime.

Lalu, kami membicarakan mengenai harga untuk overtime tersebut. Kontrak awal adalah, kami bermain 2 jam dengan harga A rupiah, misalnya. Untuk overtime, 1 jam kami minta harga setengahnya. Tapi ternyata keadaanya agak berbeda. MEreka menawar 1 juta untuk overtime : babygrand, sound 5000 watt, dan 3 instrument + 1 vocalist. Karena harga tidak mencapai kata sepakat, akhirnya, tidak jadi overtime. ( walaupun anak-anak uda jalan 30 menit ).

Catatan kecil di sini ,   adit, walaupun penyanyi, tapi sebagai Even organizer, adit adalah fasilitator jasa. Suka ga tega juga, kalo anak-anak main all out, tapi hanya dapet fee yang terlalu kecil. ^_^ .. Gitu.. tapi so far sih , jarang ada yang overtime. ^_^ .. Jadi adit tidak mencantumkannya di kontrak kerjasama.  sebenernya menurut kalian perlu ga sih kita mencantumkan overtime dalam kontrak ?

11 Oktober @ ARSIP : wew ..

Hi, guys.. it’s time for me to write some reviews about last performance. ^_^ Setiap kesempatan yang diberikan untuk perform ternyata memberikan pengalaman yang berbeda-beda lowh, temans. Kali ini adit dibikin shock dengan para tamu tamu yang datang.. Gimana gak shock?  yang datang nya mentri mentri semua. Bahkan yang baca doanya aja mentri agama. Bingung ? sama, adit juga bingung .. hehe .. Sempet mikir-mikir, pengantinnya ( dinda – oktri ) .. mereka berdua sangat low profile, ga nyangka juga bahwa mereka sebenernya keluarga terpandang. Plus, Oktri, pengantin cowo nya , dia abang none, jadi banyak model-model yang dateng ke acara tersebut. Hwew.. hehe.. pengalaman yang agak jarang juga.

ARSIP, memang tempat yang asik banget , segala macam bentuk dekorasi bisa kita aplikasikan di sini. Selain outdoor, tempat yang luas juga membuat kita lebih leluasa untuk berimajinasi. ^_^

DAri sisi entertainment, vocalist wanita, dengan iringan contra bass, pianist, babygrand, dan trumpet bermain hampir tidak berhenti di sepanjang acara. Anyway, adit memang selalu menggunakan contra bass daripada electric bass, karena tampilannya memang elegan banget. ^_^ .

Untuk pemilihan lagu, ada beberapa list lagu pilihan dinda yang memang agak2 nyentrik, beda dari yang sebelum-sebelumnya. Mau tau ? Berikut list lagu yang di-request oleh pengantin.

Songlist:
1.   Growin Old With You  – Adam Sandler (Opening Mingle)
2.   Brighten Than Sunshine – Aqualung
3.   The Longest Time – Billy Joel
4.   If I Feel – Beatles
5.   I Will – Beatles
6.   The Way u Look Tonight – Tonny Bennet
7.   Here There Everywhere – Beatles
8.   Selalu Denganmu – Tompi
9.   Feels Like Home – Chantal
10. At Last – Celine Dion
11. Back At One – Brian Mc Night
12. From This MomentShania Twain
13. I Finally Found SomeoneBryan Adams
14. It Might Be You – Stephen Bishop
15. I’m Yours – Jason M’Raz
16. My Everything – Michael Bubble
17. Sempurna –  Andra and The Backbone
18. You – Basil Valdez
19. Wonderfull TonightEric Clapton
20. Untukku – Chrisye
21. No One – Alicia Keys
22. Thank You – Dido
23. Unbelieveble – Craig David
24. Brown Eyes – Destiny Child
25. Lost In Space
* yang warna nya merah, adalah lagu-lagu yang sebelumnya tidak pernah dibawakan
 
lagu – lagu di atas mungkin ada yang menjadi lagu favorit kamu ? boleh, request aja ke adit .. atau mungkin bahakan lagu yang kamu suka, belum masuk ke songlist adit ? boleh juga, request ke adit . ^_^ dengan senang hati akan kami pelajari. Lumayan, nambah bank lagu ^_^
 
 

MusIc adalah WarNa, dan Warna adalah Jiwa .. so ? (1)

 Hi, Guys . . Beberapa hari yang lalu , adit iseng-iseng hunting tentang wedding. Tiba-tiba terlintas untuk ngebahas hal yang unik. Kali ini adit mau bahas sesuatu yang sedikit berbeda dari biasanya. Deeper, and you have to put your soul into what i’m gonna talk about ^_^ . Yup! Tepat seperti judulnya, adit mu bahas tentang hubungan warna dengan jiwa, hmm.. ga cuma itu.. tapi juga hubungan warna, jiwa dengan pilihan musik kamu ! Ada sedikit bahasan tentang dekorasi, gaun kamu, bentuk wedding cake kamu, venue yang mungkin akan kamu pilih nantinya, jenis entertainment, dan hal-hal yang lebih detail seperti pilihan lagunya juga. A lot like WEDDING PLANNER sih, tapi ga pa pa dehh .. hehe. Adit memang pengen jadi Wedding planner, but it’s still a long long journey .. So, skarang adit pura-pura jadi wedding planner di blog ini dulu aja yooo ^_^

 

HaRi GIni MASIH PAKE PUTIh ??

YUPP!! masa mau putihh lagi putihh lagii ? Wise man says : ” Warna adalah celah untuk menelusuri jiwa “. Dari warna kesukaan kamu, kamu bisa mengekspresikan diri kamu sendiri..Kepribadian kamu, pembawaan diri kamu, apa yang kamu suka dan apa yang gak kamu suka, terlebih lagi..Warna mampu menunjukkan kepada dunia, seperti apa kamu berharap mereka memperlakukan kamu.. Ga percaya ?? contoh : Orang yang senang menggunakan hitam, biasanya deep down in her heart, mereka bukan orang yang ingin diperhatikan. Seakan-akan , mereka hendak berbaur dalam gelap, sehingga mereka tidak menjadi point of attention. Ini bukan adit yang bilang lowwh, tapi merupakan hasil survey dari suatu universitas psikologi yang cukup terkenal di Indonesia.

NAh, penjelasan singkat adit di atas akan mengawali Colour-journey kita selanjutnya. Adit akan membahas tentang warna, included  gaun, dekor, dan kue pengantin dan siknronisasinya dengan musik yang akan kamu pilih nantinya..

BLUE , WHY NOT ?

biru_dress biru_cake  biru_dekorasi

 Eisman berpendapat bahwa warna biru memiliki arti stabil, karena itu adalah warna langit. Meski langit kelabu dan akan hujan, kita tahu di atas awan-awan itu warna langit tetaplah biru. Biru tua memiliki kesan formal, sedangkan biru muda memiliki kesan non formal. Campuran biru dan ungu memberikan kesan humoris dan kreatif.

PiliHan EnteRtainMent Yang PaS BuaT KaMu : Sisi kreatif dalam diri kamu tentu mendesak kamu untuk mencari sesuatu yang baru, dan berbeda. Lebih daripada itu, juga berkualitas namun ringan. Beberapa orang pantomim yang lucu berdiri diantara tamu-tamu, dengan jas dan topi ala Charlie Caplin menghibur para undangan, sedikit melakukan sulap kepada beberapa anak-anak yang datang tentu menjadi suatu hal yang menarik dan fresh! Musik pengiring irama samba, maupun bossas dengan perkusi dan alat musik pengiring, serta flute akan nemperkuat suasana ceria sebuah wedding day .. ^_^

 

MeRah and PiNk

Merah dan pink merupakan simbol kasih sayang. Tapi, ada perbedaan yang mendasar yang tersirat pada kedua warna tersebut. Merah, memiliki simbol cinta, sensualitas, gairah,dan menggoda. Sedangkan warna Pink, memiliki sisi romantis yang dominan, daripada sisi sensualitasnya. So, saat anda memilih warna pink, berarti anda adalah seorang yang romantis, sedangkan apabila kamu cinta warna merah, kamu berani untuk menyatakan ” I’m ready for you” ^_^ .. so how .. ? Berikut ada beberapa contoh dekorasi, dan gaun yang menggunakan dominan warna merah.

 merah_gaun  merah_dekor

merah dekor2 merah_dekor3

MUsIK yang TepAt UntUk Kamu : beberapa pemain biola dengan jas rapih mengiringi acara santap malam anda, dengan nuansa ballroom yang megah, ditambah alunan lagu klasik, dan (apabila anda suka) anda boleh menambahkan penyanyi klasik ala Il Divo sehingga memperkuat suasana classy romantic yang ada.

GREeN

Hijau, warna eksotis. ADitt suka banget warna hijau ini. ^_^ adit punya gelas warna hijau, tempat minum warna hijau, vas warna hijau, tempat handphone warna hijau, silikon BlackBerry warna hijau juga.  Eisman, melihat warna hijau sebagai suatu lambang kehidupan dan kesuburan. Bangsa EROPA mengenakan gaun warna hijau untuk pengantin pada abad ke 15.  

 grenn_cake green_cake green_dekor

green_dress green_cake2

Pilihan EnterTainMent BuaT KaMu : seperti yang pernah adit bahas dalam ulasan sebelumnya, STRING accoustiC dapat menjadi pilihan buat kamu pencinta warna hijau. String accoustic terdiri dari 2 buah gitar, 1 contra bass, vocalist dan instrument tambahan seperti flute, maupun biola. Suasana nyaman, hangat, dan hidup namun sedikit berbeda akan memperkuat atmosfir pesta kamu. SElain itu, dengan string akustik, kamu juga menghemat budget yang mungkin dikeluarkan untuk babygrand ^_^

(to be continued..)

babygrand ga bisa masuk Venue ?

hi All ^_^

Kembali lagi apa kabar ?? ^_^ .. adit mau share nih , dikit doang siy ..

Kemarin, adit mengalami sedikit hal yang bikin deg-degan. Ada seorang client yang pesen babygrand+pianis+vocalist ke adit. Rencananya dia akan mengadakan acara di hotel bintang 4 , bukan acara wedding, tapi acara syukuran karena masuk DPR, dan adit setuju untuk menyediakan entertainment dan MC nya. Acaranya rencananya akan diadakan malam jam 18.00-21.00 Nah, tiba-tiba, pada hari H jam 12 siang, adit ditelepon oleh kru adit, dengan sebuah kabar buruk ! BABYGRAND PIANO NYA GA BISA MASUK !! howcome ?? ternyata, karena acaranya diadakan di lantai 1 , dan hotel tersebut tidak memiliki lift barang, dan juga lift yang biasa digunakan sangat kecil, jadi, babygrand nya tidak bisa di bawa ke lt.1 tersebut. DAG DIG DUG DUERRR !!! pussing banget !! kebayang , semua orang harus uda stand by jam 16.30  dan tiba tiba babygrand ga bisa masuk. Akhirnya adit berinisiatif menggantinya dengan electric piano, namun agar tetap berkesan elegan, adit menambahkan contra bass . Dann ??? 7 orang pemain contra bass yang adit kenal, semuanya ga bisa !! ( memang biasanya pemain contra bass terbatas, selain itu mereka juga menjadi guru pengajar, dan main reguler .. So, agak-agak ribet kalu kita baru memberitahukan mereka pada hari H ). Walaupun akhirnya menjelang jam 16.00 adit dapet pemain contra bass, tapi ini hati gw, pikiran gw, mood gw .. aduuuhh.. sempet berantakan bangett !! .. Fiuuhhh..

Sedikit lesson learned buat kita .. kebayang kan , kalo ternyata pada hari H wedding kalian, babygrand ga bisa masuk ?? duuhh, catatan kecil yang penting untuk kita tanyakan kepada pihak venue, apalagi hotel, dan misalnya tempat weddingnya di lantai 2 , atau lantai 3 dll. Kita  wajiib bertanya, apakah pernah ada yang pake babygrand, atau tidak. gitu .. Ok ??  Semoga tidak terulang

^ ___ ^ 

Cheersss …

Have you Ever Heard This SONG ? (7)

Hi ‘all ! Semua kegiatan per-wedding-an kembali memanas setelah memfokuskan diri untuk bulan Ramadhan bagi Umat Muslim. Speaking of which, adit kemaren ketemu ama sepasang client, dan mereka minta lagu lagu yang cukup berat! Tapi, somehow, karena lagunya berat, jadi lagu tersebut ga terlalu sering dibawakan, ato dengan kata lain, jadi masih fresh aja ghetohh ^_^

Kali ini adit mau bahas lagu Brian McKnight , dibawakan kembali oleh Elliot Yamin, third finalist American Idol 5 , yang judulnya Moody’s Mood For Love. Buat kamu yang mau ngedownload MP3nya, boleh buka di 4shared.com. Adit juga download dari sana koq . Sementara ini, baca dulu deh lirik nya. ^_^

MOODY’s MOOD FOR LOVE – BRIAN McKNight

There I go, there I go, there I go, there I go
Pretty baby you are the soul that snaps my control
It’s a funny thing but everytime I’m near you
I never can behave
You give me a smile and I’m wrapped up in your magic
Music all around me, crazy music, music that keeps calling me so
Baby close to you, turns me into your slave
Come on
Come and do with me any little thing that you want to
Anything, baby just met me get next to you
Am I insane or do I really see heaven in your eyes
Bright as stars that shine up above you
In the clear blue sky
How I worry bout you
Just can’t live my life without you
Baby come here, don’t have no fear
Oh, is there wonder why
I’m really feeling in the mood for love
So tell me why, stop to think about this weather, my dear
This little dream might fade away
There I go talking out of my head again so baby won’t you
Come and put our two hearts together
That would make me strong and brave
Oh, when we are one, I’m not afraid, I’m not afraid
If there’s a cloud up above us
Go on and let in rain
I’m sure our love together would endure a hurricane
Oh my baby
Won’t you please let me love you and get a release from this awful misery

What is all this talk about loving me, my sweet
I am not afraid, not anymore, not like before
Don’t you understand me, oh baby please
Pull yourself together, got to do it very soon
My heart’s on fire, come on and take
I’ll be what you make me, my darling

Oh, pretty baby, you make me feel so good
Let me take you by the hand
Come let us visit out there
In that new promised land

Maybe there we can find
A good place to keep a lovin’ state of mind
I’m so crazy mama
Never knew what love was all about
James Moody would you come on hit me, you can blow now if you want to, we’re through

So, How ? ^_^ .. Dari kata -katanya aja uda keliatan jelas banget ,lagunya romantisss ^_^ .. kalian pasti lebih suka lagi, kalu uda denger lagunya. Ngapain pake lagu-lagu yang uda sering dinyanyiin, kalu kita bisa dapetin lagu yang masih fresh, tapi romantic ?! hehehe .. Happy Hunting !