Wedding PerforMances : June 21th 2009 malam.. KEjutan dari PENGANTIN PRia !!

Hi semuanyaa … uuughhhhh, belakangan ini adit lagi sibuuuukk bangettttt … sampe sampe ga ada waktu buat nulis blooggg .. hikz hikz.. Hmmm, how r u doin, couplez? hehehe .. Adit mau sedikit review buat performance tanggal 21 juni yang lalu .. Konsepnya 3 instrument plus 1 vocalist.  Acara agak sedikit molor waktunya , karena straight way to kelapa gading tiba tiba ditutup dan semua mesti muter lewat U turn. Aduuhhh, untung banget kita kita semua agak lebih pagi datengnya, jadi sejam setengah sebelum acara dimulai, kita uda pada sampe di Angke.

Btw, sebenernya, konsep acaranya ga ada yang aneh, seperti biasa, ada wedding cake, ada opening song pake live performance. ( lagu opening songnya : Ill Divo : I Believe, adit nyanyi in sendiri, jadi versi solo dehh ^_^ ) Yang bikin acara itu jadi meriah adalah kejutan ( bener bener kejutan ) yang dibuat oleh sang pengantin pria, Deddy. Dia menyanyikan sebuah lagu, soundtracknya Outsider. Cool ! Beneran ! Ternyata suaranya not bad lowhh !! Hehe..

KEjutan ..

hmm, menurut kamu kejutan itu apa sihh ?? Mesti mahal ?? MEsti heboh ?? Mesti mewah ?? Mesti happeninelmo_surprise-1756g ?? Noo !! Gak harus mahal, heboh, mewah, dan bla bla bla ..

” Kejutan adalah sesuatu yang berasal dari hati “ . Walaupun gak mahal, gak mewah, gak happening, gak heboh, malah, mungkin agak mempermalukan diri sendiri.., tapi kalau itu berasal dari hati, pasti jadi nya indah .. believe me… Walaupun mahal, mewah , tapi kalo ga berasal dari hati .. rasanya pasti kosong .. taste nya pasti hambar ..

Awalnya adit cuma iseng bilang gini : ‘ mungkin kamu mau kasi kejutan , biar nanti dapat 8didokumentasikan. Dan itu akan terus terkenang .. ^_^ .. ‘  .. Ehhh, ternyata dia menanggapi itu dengan serius. Walhasil, sekitar seminggu sebelum hari H, dia sms adit, trus bilang ke adit bahwa dia mau menyanyikan sebuah lagu. Lagunya manis ! Awalnya agak mirip dengan Sometimes When we Touch. Tapi ini bener-bener keren. Kami ga pake latihan dulu, karena kalo latihan kan ntar ketauan ama Michelle, pengantin wanitanya. Tapi, ternyata acara nya lancar . ^_^ Dan adit pun ikutan surprised , karena suaranya bagus juga.. ^_^ SO, ini dapat jadi inspirasi buat kalian!  Somehow, untuk memberikan kejutan kepada orang yang kita sayang, ga mesti nyanyi sih. Kamu dapat memberikan surprised apapunn, se-kreatif mungkin! Atau mungkin kamu juga dapat bernyanyi, menyanyikan lagu yang artinya dalammmmmm, atau menyanyikan lagu yang memiliki kenangan tersendiri .. Bukan suaranya yang penting !! Tapi niat nya!! ( Tapi hal ini ga berlaku kalau pasangan kamu ga suka kejutan ! hehe .. harus dicatat ! ) DAN YANG PALING PENTING , surprising moment ini akan didokumentasikan juga kan ?? Nah, itu artinya , hal itu akan terus terekam, tidak hanya di dalam kenangan kalian masing-masing, tapi juga dapat kalian tunjukkan kepada anak kalian nantinya ! hehe.. What a very beautiful thing !!^_^ So , DO IT ! ^_^

oh iya, speaking about lagu surprised dari deddy, ini teks nya :

Till The End – Ost. Outsider

All this precious moment with you by my side
Must be give from heaven
That’s holding me all night
I don’t know how I found you
I thankful that I have
Now that I have a love so true
To hope,to keep,to share

*In my heart I can know longer hold inside
All of the love I used to hide
I’ll always be with you until the very end
In this world there is no place I’d rather be
You are my life my soul my girl
And trough it all
I know you’ve come to see that you’re the one
Till the end

All my friends around me
Say you’d be gone too soon
Baby I’m gonna make them see
We’ve found the way back home

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s