Wedding PerforMances : June 14th 2009 malam.. Jazz concept ..

3423Guys, tanggal 14 juni ini adit berkesempatan untuk turut memeriahkan 2 wedding parties.. SENEEEEENGGGGG bangettttt ^_^ .. hehe .. apalagi liat para pengantinnya yang nampak bedaa bangett .. pengantin cewenya jadi cantik bangettt, pengantin cowonya juga beda.. Auranya, mimik wajahnya, semuanya cerahh.. hmmm.. Happy wedding day dari adit dan hardhy untuk FEBBY dan FENDI .. ( guys, mereka kenal dari SMP lohhh.. hehe.. )

Mengenai konsep musiknya, mereka  menggunakan konsep jazz. Bangetttt …!!  432Babygrand dipadu dengan contra bass, plus suara trumpet yang groovy, menambah kuat kesan jazz pada acara semi out door party mereka. For info, mereka melangsungkan pesta pernikahan mereka di Wisma BNI 46 lantai 4, Jakarta International Club. Tempatnya asik, semi out door, mewah, dan sangat groovy.  Hanya dengan sedikit sentuhan dekor, semuanya nampak menawan.

Dari segi pemilihan lagu, awalnya adit agak bingung, karena Febby ga mau lagu babyface, trully – lionel Ritchie, dll. Ternyata, Febby suka lagu yang mengarah ke Kissing a fool nya Michael Bubble, lagunya Diana Krall, dll. Sooo jazzy bangettt.. Akhirnya adit pilihin lagu-lagu yang sesuai dengan selera mereka. O iya.. ada lagu request .. very special request.. yang menurut adit 23bagus bangettt .. judulnya She – dari Elvis Costello. kalu ga salah, lagu ini soundtracknya Nothing Hill.  Weleh welehh.. lagunya simple .. tapi artinya daleeemmm.. Kalu kamu sempet, coba deh di download. Lirik lagu nya seperti yang di bawah ini.

She by Elvis Costello

She
May be the face I can’t forget
The trace of pleasure or regret
May be my treasure or the price I have to pay
She
May be the song that summer sings
May be the chill that autumn brings
May be a hundred different things
Within the measure of a day

She
May be the beauty or the beast
May be the famine or the feast
May turn each day into a heaven or a hell
She may be the mirror of my dreams
The smile reflected in a stream
She may not be what she may seem
Inside her shell

She
Who always seems so happy in a crowd
Whose eyes can be so private and so proud
No one’s allowed to see them when they cry
She
May be the love that cannot hope to last
May come to me from shadows of the past
That I’ll remember till the day I die

She
May be the reason I survive
The why and wherefore I’m alive
The one I’ll care for through the rough in ready years
Me
I’ll take her laughter and her tears
And make them all my souvenirs
For where she goes I’ve got to be
The meaning of my life is

She
She, oh she

hmmm.. Pesta yang sangat unforgettable.. Oh iya, Febby dan Fendi ternyata petingginya Musica Studio Recording lohhh.. Sejak pertama kali ketemu, Febby dan Fendi sangat ramah, senyum, ketawa ketawa.. Jadi, waktu mereka bilan43g bakalan ada artis yang nanti dateng ke pesta mereka, adit percaya ga percaya, kirain mereka becanda doang. Eh, taunyyyaaa… hikz hikz hikz .. mereka seriusannn!!! Muka adit sempet tegang banget.. Mu gimana ga tegang, kalo di depan kita Adri Subono dll ??? Fuuiiiihhhh….

hmm… Ok , sedikit membahas tentang trumpet .. Kebetulan ada beberapa calon client yang datang menonton performance kami hari itu. Mereka pada awalnya ingin menggunakan saxophone, tapi setelah melihat performa54nce dari Indra, pemain trumpet kami, mereka berubah pikiran lohhh.. ^_^ Mereka akhirnya menggunakan trumpet. Permainan trumpet dari Indra memang personally adit kasi two thumbs up deh.. Gayanya cool, permainannya asik.. So, Kalau kamu pengen suasana yang berbeda,  why don’t you try to use trumpet? ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s