Wedding PerforMances : June 14th 2009 siang .. exclusive duet : Vocalist n white babygrand piano ..

Hi !!! hmm.. berhubung adit lagi agak sibukk, jadi baru sempet nulis nulis niihhh.. hehe .. Untuk tulisan adit kali ini, adit mau pake konsep kucinggg ..hehe .. jadi banyak gambar kucingnya.. hohoho..  Pertama-tama, adit mengucapkan Selamat Berbahagia kepada Mbak Wulan dan Mas prass.. Weleh weleehh… akhir1nya ya mbakk ^_^ .. setelah dipersiapkan begitu lama… Kalo nggak salah, Mbak Wulan deal waktu kami masih perform di Sultan Hotel .. ^_^ .. Langen palikrama nampak cantik .. plus makanan dari Puspita yang memang bener bener enak . ^_^ adit beberapa kali perform , dan Puspita yang masak. Aduuuhh.. beneran enak deh. ( ini bukan promosi.red) hehehehe..

Ok! adit akan membahas detail acara hari itu yuph.. Semoga dapat menambah ide calon -calon pengantin yang membaca blog ini .. ^_^

Pesta pernikahan dimulai dengan prosesi masuk yang diiringi oleh Entertainment expert. Lagu yang dinyanyikan adalah For Everything I AM – Christian Bautista ( lagu ini pernah di bahas di topik sebelumnya..) Kami mengunakan single instrument yaitu white babygrand, diiringi oleh pianis adit namanya Nanin. ( she’s one of my very trusted player. Adit uda maen ama dia sejak awal adit perform sekitar taon 2005. ^_^ )  Konsep yang digunakan mbak wulan adalah simple performance. Namun demikian, konsep duet vocalist-pianist ternyata tidak sepi , walaupun digunakan untuk siang hari. Jadi, untuk anda yang mau menggunakan konsep ini, tidak perlu khawatir. ^_^

Satu hal yang menjadi tantangan untuk adit adalah satu dari beberapa pilihan lagu requestnya mas Pras. Lagu itu sangat s3erioosaaaa bangettt … Hikz hikz .. sampe stress .. soalnya kan suara adit soul jazz gituu. Hmm.. kalo dianalogikan, gimana ngebayangin suara Guys Sebastian nyanyi lagu Josh Groban ? hehe .. ( bukan berarti Adit mirip Guys Gebastian .. hehe ..biar gampang nge analogi kan nya .. ) JAdi adit disuru nyanyi Love Story nya Andy Williams .. Lagu nya memang cantik , dan classic .. uuughhh.. Hehe .. walaupun sempet stress akhirnya lolos juga ^_^ hohohoho..

Ini adalah lagu-lagu requestnya Mbak Wulan dan Mas Pras :

  1. Unbelievable – Craig David
  2. All My Life – KC & Jojo
  3. Eric Martin – I Love The Way You Love Me
  4. Michael Learns to Rock – I’m Gonna Be Around
  5. Good Times Bad Times – Edy Brickel
  6. Love for Sentimental Reason – Kangta
  7. Just My Imagination – Gwynetth Paltrow & Babyface
  8. Billy Joel – Just The Way You Are
  9. Christian Bautista – For Everything I Am (Kirab)
  10. Boyzone – Everyday I Love You
  11. Your Love – Diana Ross
  12. Heatwave – All I Am
  13. Andy Williams – Love Story
  14. Nothing Gonna Change My Love For You – George Benson
  15. Everything – Michael Buble
  16. Michael Buble – L O V E
  17. You To Me Are Everything – Vlava
  18. Boys II Men – Color of Love
  19. Frank Sinatra – Fly Me To The Moon
  20. Robbie Williams – She’s The One
  21. Stephen Bishop – It Might Be You
  22. Engelbert Humperdinck – Love Me With All of Your Heart
  23. Biru – Vina Panduwinata
  24. Yovie And The Nuno – Janji Suci
  25. Sempurna – Andra & The Backbone
  26. Dygta – Hanya Dirimu
  27. Java Jive – Kau Yang Terindah
  28. Cinta – Chrisye
  29. Untukku – Chrisye

performance-performance terbaru kami sedang adit kemas dalam bentuk dvd performance. Jadi, untuk anda yan2g ingin melihat performance kami namun belum sempat datang nonton live, kami akan mengirimkan dvd performance kepada anda. ^_^ namun sebelumnya, adit infokan, bahwa .. hasil yang terekam dalam dvd dengan hasil live tentu jauh berbeda. Jadi, kalu ada waktu , lebih baik datang nonton live nya aja ^_^ .. thanks yoooooo..

-h&a-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s