Wedding PerforMances : June 6th 2009.. Electric Piano vs Contra bass .. gimana ya?

12hi ‘ all ^_^ … Kemaren hari sabtu tanggal 6 juni 2009, adit ada performance wedding barengan ama Entertainment Expert di Carakaloka. Yang merit nya namanya mas Devri dan mbak Dina.. ^_^ Mereka menggunakan adat padang ^_^.. [ jujur, agak jarang adit perform di acara wedding adat padang.. dan masih tetep bingung.. koq bisa .. orang nari piring tapi piringnya ga lepas.. ^_^ hehe .. cool !! ] ..hmm.. Konsep instrument yang digunakan oleh mas Devri saat itu cukup lengkap. Ada contra bass, saxophone, vocalist cowo dan cewe, plus pianist dengan electric piano. Adit enjooooyyy banget kemarin .. Di samping , panitianya yang memang ramah2, MC nya, ibu Eva, walaupun MC adat , tapi dia tidak sembarangan memotong lagu seenaknya. ^_^ [ sering kami berhadapan dengan MC Adat yang tidak mau mengerti mood pemusik. Kita bete banget setiap kali lagi nyanyi ..DSC_0676 tiba-tiba MC nya asal nyeletuk di tengah lagu.. padahal mungkin lagu tersebut lagi menuju klimaksnya.. uuggghhhh.. ] Bersyukur banget,setelah selesai acara, mas Devri memberikan tanggapan yang positiff banget atas performance kami . KAmi mengucapkan selamat berbahagia kepada Mas Devri dan mbak Dina… ^_^ Kami senang, karena usaha kami, dan jerih payah kami, ternyata dapat berkenan di hati mbak Dina dan mas Devri. ^_^ .. waaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh………… sekali lagi terima kasih telah mempercayai kami sebagai wedding entertainment kalian .

anyway, adit akan membahas konsep musiknya secara teknis. Pada performance tersebut, adit mengkawinkan electric piano dengan contra bass. AWalnya, adit sempat khawatir secara visual tidak akan terlalu baik, karena electric piano melekat dengan its simplicity, sedangkan contra bass sangat classic dan elegan. ^_^ ternyata, hasilnya cukup bagus secara visual .. ^_^ [ adit tidak akan membahas secara audio, karena suara electric piano dan babygrand tidak terlalu jauh ] .. Video cam nya sedang dalam proses yuuphh ^_^ .. begitu selesai, adit

DSC_06371

 akan posting di youtube ^_^ .. btw, untuk kalian yang mau dvd performance , adit akan kirimkan via post. Jadi, kalian tinggal kasi tau alamat pengirimannya. ok ? ^_^  oh iya, Pemusik adit pada tanggal 6 yang lalu adalah  : pianist [alvin], saxo [ leo], contra bass [chaka], female voc [isma], male voc[adit]. Overall, adit mengucapan terimakasih untuk performance kalian. ^_^ Good jobs, team ! ^_^

One thought on “Wedding PerforMances : June 6th 2009.. Electric Piano vs Contra bass .. gimana ya?

  1. dins says:

    adddiiiiiitttttttttt………. maaf kan saya yg baru sempat berkunjung ke blog-mu….. u know what???? aku yg belum sempat ngeliat performance EE ini seneng banget lohhh gara2 posting ttg EE, eh ada capeng yg tertarikkk utk liat perform kalian, dannn mereka suka….. yaaaayyyy….. sepertinya akupun mulai tergoda *wink* setelah ngeliat hasil review an nya!
    Hmmm…. tapi aku masih bingunggg…. mau pake formasi kalian yg mana, secaraaaa gedung ku kecil 😦 pengen nya pake baby grand piano+contra bass+sax+kamu sebagai vocalist…. hehehheehe…. tapi takut ga muaaattt….. kalo diganti electric piano kebanting ga sihhh sama contra bass nan elegan ituh????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s