singing Pianist tapi plus female vocalist .. wahh boleh juga tuh

hi’all !! Kemaren, ada client yang minta singing pianist .. tapi pake female vocalist ^_^ .. idenya cukup cemerlang ^_^ .. karena bisa dibilang client tersebut dapet paket 3 in 2 .. right ? ^_^ .. dapet pianist+vocalist cowo+vocalist cewe juga .. Nah, kali ini .. client adit tersebut mintanya pake babygrand ^_^ .. case kali ini sedikit berbeda dengan review singing pianist sebelumnya ^_^ .. soalnya .. pada singing pianist performance yang lalu, adit hanya single fighter ^_^ hehe .. maksudnya, hanya singing pianist took, ga ada female vocalist, maupun instrument lainnya.. [ hmm.. client aku yang ini juga minta babygrand piano yang putih .. ^_^ .. she got style banget deh ^_^ ] .. Rencananya client terseba2ut akan melangsungkan pernikahannya pada bulan juli ini.. nanti kalau wedding partynya telah selesai, adit akan tulis reviewnya sekaligus akan coba posting video performancenya di you tube ya ^_^ .. hehe .. maafin, adit belum sempet upload wedding video performance di you tube, soalnya .. uploadnya lagi lamaaaaa bangett .. so, untuk kalian yang mau liad peformance adit , tapi belum ada waktu untuk dateng liat live nya .. adit akan kirim via poss .. ok ? ^_^ dijamin ga bakal lama.. ^_^ .. hehe ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s