LiST laGu-Lagu yang (menurut gw) UDA basi !!(2)

hi’all !! hihi . lagi aktif lagi nih nulis blog ^_^ .. hmmm.. ini dia yang ditunggu-tunggu .. Kali ini adit akan kembali mengulas lagu lagu yang menurut adit uda basiiiiiiiiiiiiii si si sis is si .. bangett .. ^_^ .. tapi ..ini kan menurut aditt .. jadi buat kamu yang ternyata .. suka ama lagu yang menurut adit basi.. maaff maaff yaahh ^_^ ..

Mendescribe kata basi : di sini artinya yang berulang-ulang kali kita dengar setiap kali kita ke wedding party. Jadi bukan berarti lagunya ga enak didengerr ^_^ . . .  Basi di sini bisa berarti .. walaupun lagu itu jarang di nyanyikan di wedding .. tapi di tempat karoke, di acara perpisahan kuliah dulu, di wisudaan, di nikahan enyak-babeh, di nikahan engkong, di puter pas jaman perang dunia ke II juga .. hihihi.. alias .. sangat sering kita denger .. [ kayaknya tuh yang uda ampe hafal banget ama cengkok cengkok penyanyi nya.. hehehe ]

Berikut adalah 5 lagu lagi yang menurut gw uda basi :

  1. The Greatest love of All – nya Whitney Houston .. Hmm.. I’m a huge fans of her .. banggett!! Dulu  tuh .. waktu gw kelas 6 SD, orang pada denger Dewa 19, gw malah uda punya skitaran 7 album dia dari taun 1984 an .. hehhe.. which is sejak gw baru mbrojol dari perut mama gw tersayang ..  TApiiiiii.. lagu ini terlalu sering dinyanyikan di mana mana .. So, menurut gw .. sebaiknya .. kalian .. jangan minta lagu ini untuk di nyanyikan di Wedding party kaliannn.,. hehehe .. disamping, kalo kita perhatikan, liriknya itu bukan untuk pasangan yang meritt .. tapii.. doi cerita kalo kita mesti ngedidik anak-anak kita dengan baikk.. karena anak-anak adalah masa depan kitaa .. gituu.. hihihi.. ga nyambung kan ?? 
  2. And I love You So .. hmm.. terlalu mendayu dayuu.. dan .. lagu ini uda dipasang sejak jaman perang dunia ke II kaleeeee…. ^_^ hmm.. Lagu nya memang oldies.. Punya sentuhan klasik.. tapiii.. lagu ini mu di aransemen seperti apapuunnn tetep hasilnya begonooo.. kaga bisa di ganti ganti sama sekaliii.. hihihi .. Walhasil, tidak ada perubahan berarti yang memberi angin segar pada lagu tersebutt ..
  3. MY WAY !!!!! Oh noooo.. !!! Masa kemaren ini waktu gw lagi nyanyi .. ada undangan yang nge-request lagu ini!!!! Guys, perhatiin bentar ya liriknya : ‘And now, the end is near.. and so i face the final curtain….‘ hehe .. aduuhhh.. bukannya lagu ini bercerita tentang : tidak ada penyesalan yang dia rasakan , karena selama hidupnya dia telah berjalan dengan caranya sendiri ? ‘ gitu ya ?? (kalo gw salah, tolong dikoreksi .. )
  4. I’ll Be there – Mariah Carey . Lagu ini emang enak .. banget .. tapi sangat tipikal untuk pilihan lagu wedding.. Kalau kamu memang penggemar Mariah Carey, kamu pasti tau lagu yang lain milik doi .. Whenever You Call.. Yuph!! Dalam lagu tersebut, Euceu Mariah duet ama Akang Brian McKnight .. So .. Lagu Whenever you Call mungkin dapat menjadi opsi lain .. jangan I’ll Be There lagii .. I’ll Be There lagii.. ^_^
  5. trakhir for today .. hmmm.. mungkin Fly Me To The Moon kali yee ?? hmm.. Ini memang lagu yang sangat jazz.. tapi masih banyak koq lagu jazz yang enak .. sebagai opsi tambahan selain fly me to the moon, seperti misalnya Come Fly With Me, atau Let’s Fall in Love .. Dengerin deh.. ^_^ .. dua lagu terakhir yang adit sebutin .. pasti bisa bikin kamu lebih chill .. ^_^

so , guys … setuju atau tidak setuju nya kalian .. ama lagu-lagu basi menurut adit di atas.dynamic-graphics-dia-de-los-muertos-skeletons. itu kembali ke masing-masing ^_^ .. hehe .. jangan marah yaaa buuu .. pakkk.. ^_^ it’s only opinions .. so .. adit harap .. bisa nge-guide kalian dalam memilih lagu lagu yang enak .. fresh .. dan ga  bikin undangan yang dateng ke wedding kalian sampe ngerasa bosen dengan lagu yang itu itu itu itu itu itu ituuuuuuu dan ituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu terus .. hehe 

-h&a-

One thought on “LiST laGu-Lagu yang (menurut gw) UDA basi !!(2)

  1. buthie says:

    Wakakaka…My Way..!! Lagu kebangsaan mas gw tuh..udah kuduga itu bakal masuk daftar jadul alias selera om-om, old fashion bgt emang..hihihi..Kalo dia ampe mau masukin itu ke list gw bakal membatalin resepsi kali yee.. :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s