Ini Loohh ENTERTAINMENT EXPERT ituu .. ^_^

Hehe , hi’all!! posting adit yang ini khusus ngebahas.. dedengkotnya Entertainment Expert itu kaya apa sih mukanya ?? hehe .. trus .. profilnya kurang lebih kaya apa ? hehe .. soalnya ada yang minta poto kita dipasang .. dipajang .. dilelang.. dipost ke blog ini ^_^ … Ini foto kita ambil dari facebook kita .. jadi .. sori dori mori .. kalo emang agak2 narsis gheellaa ghetoohh.. heheh..

Yang ini potona Adit .. Kelahiran taon 84 .. Hehe.. Selain nyanyi .. adit juga ada beberapa job lain ^_^ .. tapi ga bisa di dscribe di sini .. hehe  .. lulusan perminyakan ITB .. Adit nyanyi uda lama banget .. dari kelas 1 SD. Pernah bikin jingle ama Purwacaraka, sempet jadi homeband nya Alien Tumbuan ( bantu bantu PR juga di sana ) ,tante Rima Melati juga. Genre suara nya adit .. hmm.. lebih ke black music ..Buat kamu-kamu yang waktu itu adit kirimin DVD performancenya, gimana menurut kamu genre dan karakter suara adit ? Awalnya Entertainment expert namanya Adit n Friend .. gituu.. tapi sekarang berada di bawah naungan Entertainment Expert. Adit di EE berfungsi sebagai dealer dan main male vocalist ..  

3

nah..  yang ini Hardhy .. kelahiran taon 85. Gw biasa manggil dia si gendut .. hehe soalnya saking menggendut nya .. perut dia ampe ‘bahe’ (tumpah.red) .. hehhee .. hmmm.. Hardhy lulusan IPB dengan ipk menjulang .. hehe .. sangat teliti ..bangett .. karena itu di Entertainment Expert .. dia berfungsi sebagai Field director, manager dan ngurusin soal alat, kelengkapan, menghubungi pemusik, sound system, babyggrand, sampai pembayaran dan keuangan .. hehe .. banyak kan ?? hehe .. Tapi .. ya gitu lah.. ^_^ ..

4

hehe .. gimana ? hmm.. memang sih .. kalo dari muka .. kita keliatan kaya yang masih pada muda muda bangettt gitu .. tapi kan memang itu lah ENTERTAINMENT EXPERT .. semua nya .. sampe ke pemusik2 nya .. kita semua rata-rata kelahiran 84-85 an.. hehe .. tapi .. Don’t Judge a book by ITS cover yahhh ^_^ .. hehe .. Jaman sekarang .. apa ga bosen nyari pemusik yang tua banget gitu ? ^_^ hehe .. Anak muda .. ide baru .. lebih fresshh.. (iklann… hehehheeh)

10 thoughts on “Ini Loohh ENTERTAINMENT EXPERT ituu .. ^_^

  1. Anggiara says:

    Hi entertainmentexpert!
    lagi iseng2 ketemu blog ini. kebetulan gw lagi cari wedding singer niy.. Kalo boleh, minta price list untuk wedding, tolong kirim ke email aku ya. Trimakasih.. 🙂

    • Entertainment Expert says:

      hi ^_^ mbak olivia ..
      terima kasih telah menghubungi kami entertainment expert

      adit uda kirim paket penawarannya ke emailnya mbak ya ^_^

      kalau ada yang mau ditanyakan, boleh tanyakan langsung dengan adit .. ^_^

  2. ria says:

    alo2,

    gw lagi cari wedding entertainment nih dan maunya yg jazzy. boleh minta price list nya? terus kalian bisa sedia MC juga gak ya?

    thanks 🙂

    • Entertainment Expert says:

      hi .. ^_^ mbak ria ..
      kami bisa menyediakan MC ^_^ .. wahhh … terimakasih telah menghubungi kami ya ^_^ .. pricelistnya uda adit kirim ke email ya mbakk .. kalau ada yang mau ditanyakan, boleh diskusikan langsung dengan adit

  3. Imelda says:

    Hai Adit & Hardhy,
    bisa nyanyi lagu-lagu reggae, nggak? Aku lagi nyari wedding singer yang juga bisa nyanyi lagu reggae. Kabari aku, ya. Oh iya, sekalian kirimin price list ya. Thanks

  4. Ms.Why says:

    Hi adit minta price list nya untuk paket baby grand piano,violin,bass/cello,1 wedding singer ya. Untuk tanggal 11 july 2010 bisa ga? tolong krim ke email gw ya.Thx ya b4..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s