LiST laGu-Lagu yang (menurut gw) UDA basi !!

hmm.. sebel banget dan bosen banget kalo kita denger lagu yang sama terus-terusan berulang-ulang .. Apalagi setiap saat kita dateng ke wedding temen-temen kita .. Lagu nya itu itu itu itu itu itu itu dan ituuuuuuuuuuuu lagii..  hmm.. memang ada beberapa lagu yang di – retouch .. di – aransemen ulang .. dan hasilnya ok banget !! tapi bayang kan kalo lagu yang sama dinyanyikan dengan versi lama yang itu itu aja .. hasilnya bakal nge-betein banget, tul ??

Nah, kamu pasti ga pengen banget orang-orang dateng ke acara resepsi pernikahan kamu dan merasakan hal yang seperti adit gambarkan di atas kann ?? Kalo gitu, kamu mesti menghindari lagu-lagu yang uda basi!!  Mau tau lagu apa aja ?

1. L O V E  << lagu ini asik sih.. kadang-kadang dibawa swing – jazz yang lumayan easy listening tapi tetep jazz. Cuma .. kayanya ini uda jadi lagu proklamasi aja. Ampir setiap performance pasti ada lagu ini. Bosen ga?

2. Tonight I celebrate My Love ?!  << B O S E N  alias   G A R I N K   banget … MEmang sih, lagu ini lagu duet cinta .. Tapi, bener-bener ngebosenin banget.. Bisa dibayangin kan  dari awal muncul lagu ini sampe skarang .. dari jaman mama papa kita merit kaliii.. lagu ini uda dinyanyiin.. apa ga bulukan tuh ??

3. Hmm.. pernah juga denger waktu itu ada yang nyanyi STORY BOOK CHILDREN .. HELLO?! WHeRe HaV u BeeN ??

4. I JUST CallEd To Say I LoVE You << Ini memang lagunya Stevie Wonder, the  MAsterPiece. Tapi musiknya mesti diganti .. karena aransemen lagu aslinya bener-bener ga up to date banget . Tapi .. overall lagu ini enak dengan aransemen modern.

5. FALLEN << ini memang lagunya asik. Tapi … jadi lagu wajibnya di setiap WEddInG deh .. MAsa iya di wedding day nya kamu .. kamu mau pake lagu lagu yang standard wedding ? 369000qanxy26f7a

nanti adit bakalan up date lagi lagu-lagu yang menurut adit uda basi untuk dinyanyikan di wedding. Termasuk juga bakal adit release lagu lagu baru yang nyentrik tapi tetep ga bikin telinga muak. Hmm.. guys, lagu lagu di atas juga masuk dalam song list nya adit . Dalam artian, adit tetep menyanyikan lagu itu .. kalau di request. So, bukan berarti adit ngehina pencipta lagu ini ya

-h&a-

2 thoughts on “LiST laGu-Lagu yang (menurut gw) UDA basi !!

  1. arlingling says:

    stujuuu….
    ditunggu ya update nya 🙂
    Biar wedding ga bosenin juga dgn lagu2 yg itu2 melulu 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s