JAZZ bikin NGantuK ??

nananaSEdih banget kalo denger orang bilang , katanya Jazz bikin ngantuk .. Kalo jazz bikin ngantuk, berarti semua orang di dunia ga perlu pake obat tidur lagii !! hehe. Somehow, semua kembali ke selera masing-masing. Banyak orang yang berpikir bahwa lagu jazz cuma untuk orang tua, anak muda lebih keren kalo nge-rock! but, wait!!! Kali ini kita mesti watch out and see !! Anak muda juga uda mulai pada seneng nge-jazz. Terbukti, Jammie Cullumn, Michael Buble, dll pada laris manis tuh .. di seantero jagad, lohhh ga cuma di Amrik nya doang.

Jazz kalo menurut adit pribadi adalah paduan jenis musik yang exclusive dengan sentuhan classic, tapi tetep chill. Orang bisa tetep goyang-goyang sedikit kepala tanpa mesti heboh, bisa tetep manner tapi fun. Right ?

Jazz is a Candy !! 439777kyl7vdm4mz Sweet, tasty, and colorful .. I love jazz. How bout you ? Anyway.. jazz itu sebenernya adalah musik popnya amrik loh !! koq bisa? Ya iya lahhh.. kan musik jazz itu sebenernya adalah musik popnya amrik jama 60 70 an gitu .. 

So, kalau kamu masih berpikir jazz itu ngantuk-in dan ketinggalan jaman, padahal orang-orang mulai suka jazz, kamu mesti mulai merenung .. siapa nih .. yang ketinggalan jaman ? kamu atau jazz lovers ?

notes : adit ngomong gini bukan berarti genre musik yang lain jelek, adit cuma mau mengangkat jazz lebih ke permukaan aja hihihi… peace !!

 

-h&a-

One thought on “JAZZ bikin NGantuK ??

  1. arlingling says:

    hohoho.. stuju banget…
    awalnya dulu mikir ahh berat… ah ngantuk…
    tp krn sumone.. wew.. jadi tergila2 jazz.. lalala…
    Kadang kl hati lg keras. dgr jazz, duh kok jadi melt jg ya..
    Jazz ada sisi mellow, tp ada sisi strong nya juga kbanyakan org cm dgr sisi mellow, jadi nya ngantuk d zzzz…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s